Ну так получилось, папал Миша ЛОЛ.Originally Posted by Саломея
Ну так получилось, папал Миша ЛОЛ.Originally Posted by Саломея
ФАС? И это от кого, от дэвушки, которой я посвятил свои лучшие годы? Всё, ушёл перековываться в педерасты.Originally Posted by Милька
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да нет, это Вы со своими безапиляционными заявлениями попадаете всё время пальцем в небо....хммм, в данном случае в другое место.Originally Posted by Умница
ну я не буду оправдываться, да?Originally Posted by Mikhail-u
Originally Posted by Милька
Какой, смысл уже? Для нас, педерастов, все женщины - "гразные бабы" и праативные конкуррентки. Это мы для них - центр вселенной и символ ... :evillaugh :evillaugh
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ага, канешна, опять неаргументированный наезд.Originally Posted by Саломея
Если массаж простаты из гуд, то рассуждая логически, мужчине должен нравится другой мужчина, потому как только мужчина обладает необходимым на то инструментом.
только не перестарайся.Originally Posted by Умница
если рассуждать по твоей "логике", то лесбиянок быть не должно - потому что "нечем". а вообще значит можно и с жЫвотными, у них же есть "чем".
Короче , отдохни.:34:
Гомофобия, так же впрочем, как и другая фобия показывает ограниченность мышления.Originally Posted by химик
а неограниченность мышления, когда говоришь от имени тех, в чьей шкуре никогда не была - это мышление вообще?Originally Posted by Умница
Ну какой же это был наезд?Originally Posted by Умница
А вот логика Вас явно подводит. Однобокая она....
Вопщим гладиолус....:kos:Originally Posted by Умница
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|