является ли мастурбация убийством?Originally Posted by ATILLA
да
нет
является ли мастурбация убийством?Originally Posted by ATILLA
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
нет, мастурбация- это геноцид.Originally Posted by Donat
А поллюция, стало быть, неумышленное, от 5 лет без конфискации... Демонизировать можно любую идею. :crazy:Originally Posted by Donat
Аборт ведь есть "канцелирование" уже растущего человечка, не важно, сколько ему времени.
Только, ради Бога, не надо со мной спорить. Я ведь выражаю определенную идею. Доказать то, что душа помещается в человека при зачатии не могу, однако в это верю. Вы верите, скажем, в другое. И тоже не можете доказать.
Споры дело суесловное, тщетное.
1) Разорвало много семей- не смогли выдержать. Ребёнку нужен особый уход, питание, 24 часа в сутки воспитатель, ребёнка одного оставить нельзяOriginally Posted by Поручик Ржевский
2) Эти дети умирают быстрее чем обыкновенный человек
Поручик, это муки. Не дай бог никому. Аборт это милосердие
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, пусть будет так. Все равно, у каждого свой ответ.
Оно так и есть - людям остаётся лишь верить в то, что нельзя доказать.Originally Posted by Поручик Ржевский
Сегодня возник вопрос:
Ведь гормональные контрацептивы не дают клетке прикрепиться к стенке матки? Или я ошибаюсь?
То-есть оплодотворение все-равно может происходить, просто оплодотворённая клетка "не прорастёт", правильно?
Или я что-то путаю? :confused:
а про спираль что не спрашиваешь?
РассказывайOriginally Posted by Милька
А опрос какой-то левый, извините, автор. Вот, например, кто никогда не беременел, они, конечно, ответят "нет". И что это даст? Искажение картины.
Нужно было прямо спросить "Вы за аборты или как?" и дать 3 ответа
1 нет
2 да
3 по обстоятельствам.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|