Сильная фраза :lol:Originally Posted by Nabludatel'
Такое предположение уже выдвигалось... И скореее всего так и есть
Сильная фраза :lol:Originally Posted by Nabludatel'
Такое предположение уже выдвигалось... И скореее всего так и есть
Не знаю, как со статусом беженца, но приняв иудейство любой становится евреем. Закон о возвращении говорит о праве на приезд в Израиль тех, у кого хотя бы одна из бабушек - еврейка, скорее всего, перешедший в иудейство тоже имеет право иммигрировать в Израиль.Originally Posted by Most Wanted
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Вы просто с таким пафосом это цитировали, решила поинтересоваться. ;) Ну а если говорить о верующих, то в любой религии особо фанатичные верующие обоих полов сделают всё, что священнослужитель пожелает ;)Originally Posted by Leon93
Очень сильно зависит от той бумажки и цены за неё.Originally Posted by Leon93
То, что у евреев существуют внешние признаки, по которым их можно определить, это миф. Большие уши и носы могут быть как у арабов, татаров, турков, армян, так и у евреев. Рыжими бывают часто голландцы и шведы, и не только евреи. Много евреев - блондинов, зелено и голубоглазых, много с прямыми волосами, и с кудрявыми. Если человек сам не скажет, что он еврей, его запросто можно спутать с Эллином, Турком или Украинцем. Модели внешности у евреев не существует, что только усильняет мое убеждение в том, что еврей это не нация, а всего лишь вероисповедание, то есть - ваш личный выбор.Originally Posted by nat123
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Кроме внешности, есть общая история, общие песни и пляски, рассказы, сказки, обычаи, шутки, традиции, кухня...это [heritage]
И всё это не плохо держит людей вместе и без религии....
Што за эллины такие.Originally Posted by Джуля
Они ж умерли все.
Как те лошади Пржевальского.
Запроста. И не только на Гимлира, но на все их политбюро. У них там разве что Герринг небыл нинасколько евреем.( но кажись был женат..)Originally Posted by Nabludatel'
Но ведь ты все равно скажишь что это потделка и пр..
Тебе сколько ссылок?
По внешним действительно сзатруднительно. Определить можно по анализу крови. Какой-то кислоты больше( забыл название из сорока букв)Originally Posted by Джуля
У моего школьного товарища( немец из приволжских) мать была голландка. Она рассказывала что когда в войну попала в концлагерь, у всех брали кровь на анализ. Выевляли какой степени еврейство ( по нюрнбернским законом евреем первой степени признавался тот у кого было трое дедушек и бабушек были евреями. Т.е 3/4. Гитлир был на 1/4..т.е не первой степени.)
Не очень-то это общее, если посмотреть на европейских евреев, бухарских, евреев из Марокко, Индии, Эфиопии. У всех даже религиозные традиции несколько отличаются, не говоря уже обо всём остальном.Originally Posted by sharik
Лёня, дело ведь не в количестве линков, которые ты поставишь, а в их качестве. Т.е в достоверности и способности автора линка сослаться на реальные документы.Originally Posted by Leon93
У взрослых людей, Лёня, фраза типа "Мне одна баба на базаре сказала" не вызывают интереса. Сказав всё это, я не хочу тебя, Лёня, разочаровать и отговаривать тебя от твоих же новых интернетовских исследованиях в области основ элементарной арифметики, истории, географии и культуры. Нет, я был бы последний человек, который хотел бы "дискаридж" тебя на твоём нелёгком поприще самообразования и распространения свежеприобретённых знаний на форуме.
Благодя тебе читатели этого форума узнали многие удивительные факты о застройке и расселении человеческой цивилизации концентрическими кругами вокруг г. Владимира, об украденных у нас злостными историками первом тысячелетии нашей эры, о еврейских мамах и папах руководителей рейха, о жизненноважных методах заводки трактора на морозе и так далее и тому подобное. Конечно, никто не сомневается что всё это ты смог сам придумать. Нет конечно. Все знают что на интернете можно найти всё что хочешь и во что веришь. Поэтому ты находишь именно такие линки и сайты, в которые ты веришь. А вера - это большое дело. С верой бороться нельзя. Это всё равно что отобрать у четырёх-летнего ребёнка веру в Деда Мороза. Или в Красную Шапочку и волка. Или в Чебурашку и крокодила Гену. Вот зачем у ребёнку отбирать веру в сказку? Незачем. Пусть верит. Пусть хлопает в ладоши, когда видит по телевизору как Дед Мороз едет на оленях раздавать детям подарки. Пусть ребёнок верит, что если распороть волку животик, то оттуда выскочит бабушка Красной Шапочки. Пусть верит, что фокусник в цилиндре соединяет две распилинные половины своей ассистентки, залезшую в специальный ящик
Всему своё время. Ребёнок подрастёт, и через 2-3 года сам научится отличать сказки и истории типа "Мне одна баба на базаре сказала" от реальности. Правда редко бывает и такое, когда ребёнок вырастает, но продолжает верить сказкам и преданиям. И тогда для того, что бы ещё раз удостовериться в своей вере, этот уже подросший мужик, с неокрепшей психикой и ментальностью 4-летного ребёнка, выходит на интернет, и находит сайты и линки с высказываниями других мужиков с неокрепшей
психикой и ментальностью 4-летного ребёнка. И верит...верит
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|