Page 24 of 40 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 393

Thread: Ваши критерии?

Default Re: Ваши критерии?

Quote Originally Posted by YUM
    ДА понимаешь, Марик, бомжом в полном смыслеслова я не был. Вовремя квартирку арендовал у знакомых. Но вот на ее содержание, алименты детям и собственное пропитание..тут да, тут приходилось помотаться по дворам, собирая вторсырье или "бомбардируя" малознакомый город на "жигуленке". Ну был такой период в жизни - безработица, мать ее. А полным "без определенного места жительства" челом я был дней пять. В машине жил ( в детстве удивлялся как в Америке безработные машины имеют? А тут - на тебе!)
    Самое простое в этой ситуации было - начать тратить заработанные копейки и рубли на выпивку. Дескать- все кругом не правы!
    Ни хрена! Не начал.
    А из того что я был бомжом, разумеется не следует, что я настоящий мужчина. Это следует из того что я им не остался.
    Привет детям, передам. когда эти два раздергая соизволят объявиться:D Аньку вчера черти унесли , на ночь глядя. Санька - тот вообще не известно откуда явится. Может с Новгорода, может со Пскова, а может - с Москвы. Раздергай, одним словом. Сел - уехал. Вроде в Саратов собирался на "каникулы". У него там - девушка завелась:evillaugh
    я бомжом был выходит дольше чем ты. Вот в партие не был хоть в этом и не раскаиваюсь и депутатом небыл пока... хоть не стремлюсь. Вообще не всем чем я занимался я бы хотел поделиться с форумом хотя многие... или некоторые мне бы позавидовали, наверное...

Я с твоей колокольни парнишка еще молодой и это закономерно. просто глупо об этом писать. Ты ж вот с моей точки зрения уже старичок, но разьве тебе хочется чтоб я тебе об этом напоминал? Понимаешь о чем я говорю? Почему пожилые люди так озлобленны на молодость? Почему им непременно нам молодым хочется нос утереть, продемонстрировать превосходство? Нам вот молодым всеравно вообщем и нет до них никакого дела. просто сначала вы ввязываетесь в драку, а потом ворчите о том что молодость старость не уважает.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

С ним, с Наступающим! Удачи поболее! Проблем- поменее.
    Или поменьше...:D
    тебя тоже.... извини если я слишком прямо. Сам понимаешь: "молодо-зелено"
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ... Почему пожилые люди так озлобленны на молодость? Почему им непременно нам молодым хочется нос утереть, продемонстрировать превосходство? Нам вот молодым всеравно вообщем и нет до них никакого дела. просто сначала вы ввязываетесь в драку, а потом ворчите о том что молодость старость не уважает.
    Да ну, ты что, Марик.И в мыслях не держу на кого-то из молодых озлобиться. Сам же был давно, правда (если с твоей колокольни смотреть.) Прекрасно помню и понимаю причны поступков. Причны. Но не сами поступки. (У меня ненагладная на 12 лет моложе меня Другое поколение - однозначно! Хех, попробуй- не пойми! :evillaugh)

Да ну, ты что, Марик.И в мыслях не держу на кого-то из молодых озлобиться. Сам же был давно, правда (если с твоей колокольни смотреть.) Прекрасно помню и понимаю причны поступков. Причны. Но не сами поступки. (У меня ненагладная на 12 лет моложе меня Другое поколение - однозначно! Хех, попробуй- не пойми! :evillaugh)
    Понятно, вообщем. Хорошо ты устроился. Ане привет от меня. Пойду спать ато сеня на работу...

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

"...чтоб не пил, не курил,
    тещу мамой называл.
    чтоб зарплату отдавал
    и при этом и при всем
    и красив был и умен..."
    далее не помню Вишенка, остановись хоть на ком-то.
    Ну нету такого набора анашем конструкторе :( Жизнь не та!
    Есть, есть, я ето точно знаю:D
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero студент's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    Есть, есть, я ето точно знаю:Д
    и стала черри29 со временем черри58, а его все нет да нет...
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by студент
    и стала черри29 со временем черри58, а его все нет да нет...
    Мил мой, я ужО нашла/ мне 20 было/, читать надо не с конЦа .. :grum: :grum:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Потом вообще оба умерли. ужас
    Но не в один день!!!:(
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Forum Hero студент's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    Мил мой, я ужО нашла/ мне 20 было/, читать надо не с конЦа .. :грум: :грум:
    может, поделишся с лакомкои каким образом, ато она бедная все мечтает и мечтает... жалко ее
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Требуется девушка 27-30 лет, стройная, умеющая ходит на шпильках и любительница потанцевать, натурально зажигающая в компании, и с азартом загорающееся сама от юмора собеседника. Отдается предпочтнение тугим джинсам и начитанности, с легкостью выражаемой в разговоре. Присутсвующий елемент спортивности поможет в выборе развлечений, как летом, так и зимой, а любовь к театру, заполнит все остальное время, не посвященное сексу. Предпочитаются не брюнетки и допустимая степень стервозности должна быть прямо пропорциональна оттенку волос и сексуальному апетиту.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Page 24 of 40 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)