Page 24 of 59 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 582

Thread: Как женившись не пропасть?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Как женившись не пропасть?

Quote Originally Posted by химик
    <Baghera> тот кто умней тот обычно и в $$ успешней проблема в том что жеснкая натура (здесь) абсолютно ни в какую нихочет следовать вашему совету
    прицип такой: путь дурнее на голову, пусть я меньше $$ но сделаем как я хочу ААААААаааа!!!!!
    вариантов реакции 2 на такую дурь - а не фиксировать брак что бы не было формальных цепей - никто никого не держит юридически все исключительно на чуйствах - не сладилось не склеиось - скатерьтю дорога (для любой половины кста)
    или как тезка привозить жен где у них в головах тараканы подобного размера не отрастают

...

На практике встречается другое - я мушина, я все знаю и я решаю (ессесно, не советуясь с партнершей, женой , герлфренд) и делаю как я ХОЧУ. А вот потом, когда выясняется, что все сделанное, оказывается, сделанным как всегда, через жопу, начинаете грузить спутницу жизни завываниеми на тему "какие все сволочи меня окружают и не понимают"... и потом опять и опять наступаете на эти грабли :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    свою позицию подтвержденную каким временем проведенным в отношениях с одним и тем же человеком?

можешь не отвечать, вопрос риторический :34:
    Дык, не надо было спрашивать! Достаточным, Монашка, достаточным промежутком времени... И что работает для меня - о том и пишу... И заметь - про себя, а не про вторую половину и как я думаю, что она думает, что я её уважаю и люблю... Что потом? За мир во всём мире ответ держать будешь?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Дык, не надо было спрашивать! Достаточным, Монашка, достаточным промежутком времени... И что работает для меня - о том и пишу... И заметь - про себя, а не про вторую половину и как я думаю, что она думает, что я её уважаю и люблю... Что потом? За мир во всём мире ответ держать будешь?
    вопрос риторический был

а вот скажи, Экспортёр, ответ на свой собственный вопрос:
    А ты свою 2-ую половину - УВАЖАЕШЬ? В какую очередь?
    и почему она 2-ая половина, а не главная? или первая на крайняк?

за мир во всем мире ответ держать не собираюсь, я не живу со всем миром, я со своим супругом живу, вот за нашу семью и говорю

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    На практике встречается другое - я мушина, я все знаю и я решаю (ессесно, не советуясь с партнершей, женой , герлфренд) и делаю как я ХОЧУ. А вот потом, когда выясняется, что все сделанное, оказывается, сделанным как всегда, через жопу, начинаете грузить спутницу жизни завываниеми на тему "какие все сволочи меня окружают и не понимают"... и потом опять и опять наступаете на эти грабли :Д
    А можно какой нибудь примерчик?

А то как-то странно звучит- сам решил,сам сделал, и начал спутницу грузить..

( Что говорит мне о том что дело было подругому: Он решил, он сделал, и может быть не получилось, но он пытался и пробывал как лучше. А спутница nичего не пытается, не пробует, только подкалывает ...Tipa " O blja, nashelsja znatok fondovogo rynka. Luchshe b mne to kol'e kupili..luzer ty byl, luzerom i ostalsja..I zachem ja za tebja neudachnika poshla???Luche b ja za Vas'ku pupkina, togo dvoeshnika bandita poshla..On von teper' bank imeet.A ty??!! A ja!!! A kaka?? !! %**&% Da nah!..)

вопрос риторический был

а вот скажи, Экспортёр, ответ на свой собственный вопрос:
    А ты свою 2-ую половину - УВАЖАЕШЬ? В какую очередь?
    и почему она 2-ая половина, а не главная? или первая на крайняк?

за мир во всем мире ответ держать не собираюсь, я не живу со всем миром, я со своим супругом живу, вот за нашу семью и говорю
    Потому как по определению - половины одинаковые только и бывают... ;) Тебе разве муж про это не намекал?

Потому как по определению - половины одинаковые только и бывают... ;) Тебе разве муж про это не намекал?
    одинаковые-то одинаковые, но, если быть занудой, то таки говорят 1-ая, 2-ая или главная, лучшая... понимаешь?
    тебе об этом никто не говорил???

есть моменты которые не обсуждаются, с намеками или без, все достаточно ясно
    все негласно высказано, определено достаточно долгими отношениями :34:

одинаковые-то одинаковые, но, если быть занудой, то таки говорят 1-ая, 2-ая или главная, лучшая... понимаешь?
    тебе об этом никто не говорил???

есть моменты которые не обсуждаются, с намеками или без, все достаточно ясно
    все негласно высказано, определено достаточно долгими отношениями :34:
    Когда понимаешь с полувзгляда и разговоры типа "ты меня уважаешь" за ненужностью никогда не возникают... А по-другому, так как Леон пишет - так и есть... Всегда найдётся у кого толще...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А можно какой нибудь примерчик?

А то как-то странно звучит- сам решил,сам сделал, и начал спутницу грузить..

( Что говорит мне о том что дело было подругому: Он решил, он сделал, и может быть не получилось, но он пытался и пробывал как лучше. А спутница nичего не пытается, не пробует, только подкалывает ...Tipa " O blja, nashelsja znatok fondovogo rynka. Luchshe b mne to kol'e kupili..luzer ty byl, luzerom i ostalsja..I zachem ja za tebja neudachnika poshla???Luche b ja za Vas'ku pupkina, togo dvoeshnika bandita poshla..On von teper' bank imeet.A ty??!! A ja!!! A kaka?? !! %**&% Da nah!..)
    Мдя... интересная, Леня, у тебя жизнь...но ты того сам хотел,.... по головушке "умной" еще сковородкой не колошматят?
    Пора...

а выделенная фраза - это ПЕРЛ!!! Потому как лени обычно орать начинают "Куда??? Какая, #$%# карьера??? Сиди дома, дура - трусы стирать, борщь варить!!!"
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Когда понимаешь с полувзгляда и разговоры типа "ты меня уважаешь" за ненужностью никогда не возникают... А по-другому, так как Леон пишет - так и есть... Всегда найдётся у кого толще...
    You got my point!!! :34:

интересно девки пляшут...

прочитал название темы "как жениушись не проспать", и задумался...типа
    цирк с конями

Page 24 of 59 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)