ты когда въезжал, на границе красный флаг видел? (ц)Originally Posted by Malysh VD
Малыш, ты чушь городишь, извини.
Ты хоть какое-то понятие о строительстве дорог имеешь? О геодезии? Только честно, а не как с кедром.
ты когда въезжал, на границе красный флаг видел? (ц)Originally Posted by Malysh VD
Малыш, ты чушь городишь, извини.
Ты хоть какое-то понятие о строительстве дорог имеешь? О геодезии? Только честно, а не как с кедром.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Вы фото которое выше смотрите из Америке, на нем видно как разобралисьOriginally Posted by Shtirliz
Проблему грунта первую поднял Лебедефф в Севернои Корее
"Строения на заднем плане — южнокорейские, бараки стоят ровно посреди границы. Особенно бросается в глаза разница между дорожным покрытием северной и южной сторон. Мне ни разу не попадалось исследование на тему того, почему при капитализме дороги ровные, а при коммунизме — говеные. В данном конкретном месте климат точно один и тот же."
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Куда въезжал?Originally Posted by На качелях...
Конечно чушь, как с Пушкиным
Я в дорожной службе работал 7 лет. И о геодезии тоже знаю , не хуже вашего.
А с кедром все в порядке как он рос в Сибири так и растет, а Пушкин как был евреем так он и им останется.
Малыш, тебе слово "фотожаба" ничего не говорит?Originally Posted by Malysh VD
Пушкин был евереем?:confused:Originally Posted by Malysh VD
Это старые дороги, а то новые, порой бывает легче новые сделать чем отремонтировать старые. И вы не сравнивайте площадку какую-то с меж городской автодорогой.Originally Posted by Shtirliz
Я смотрю вы упертые, вам чтобы что то доказать надо массу усилий.Originally Posted by Shtirliz
Короче вас не переубедить. У нас в Краснодаре дороги отличные а остальное нам по барабану.
Originally Posted by Malysh VD
Дуб, как дерево - родился баобабом.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Еще одному надо доказывать истинуOriginally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|