да тяжелый вопрос.Где же фигура?Была когда-то.
да тяжелый вопрос.Где же фигура?Была когда-то.
Главно, щоб человек был хороший...Originally Posted by PanteraSPb
![]()
Аха, принесёть две кофетки, а небось три тарелки борща навернёть...да ишо небось булочки с чиснаком попросить(чёто мне етот чиснок крутиться ф голофе которай день..ааааа атличник)...Originally Posted by Alter Ego
чудо что за пост! сказала моя подруга своей мами, повернулася кей спиной - видишь щёки из-за ушей торчать...тяжело ни то слово...(ето всё сахар из кукурузы - он для бабы первай яд!)Originally Posted by dream fairy
Да ты не волнуйся, я булочки с чесноком не люблю.Originally Posted by nat123
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Смотрикась-ка, а три тарелки борща-то не вычеркнул...:DOriginally Posted by Alter Ego
ну в общем такая картина: дорвался народ до продуктов, кои были по большей части недоступны в своё время "там". И начал делать то, что обычно делали в совке дорвавшись до "спецраспределителей": жрать до упора. Тут ещё возрастные эффекты подкрались (как известно, мы не молодеем). Стали жиреть.Originally Posted by nat123
И кто же виноват? Да ясное дело, прааааативные мераканские продукты, с их персиками, которые не любят хранения в холодильниках (можно подумать, шерстистые росссийские любят холодильники). В общем, зеркало во всём виновато...
:hi: ;)Originally Posted by Mikhail-u
Какие-такие продукты были недоступны "там"?..:rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
Какие-такие продукты были недоступны "там"?..:rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|