нет, я не мужщина в белой рубашке. Я обычно одеваю чёрные платьяOriginally Posted by Экспортёр
нет, я не мужщина в белой рубашке. Я обычно одеваю чёрные платьяOriginally Posted by Экспортёр
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Дык, женщина одна там только! ;) Вот ещё прислали - и платье чёрное. Всё вроде сходитсяOriginally Posted by Malishka
Даже и не знаю. Нужны фотки опровержительные...
Ты что? Я вешу 50 кг, а не 50 тонн
"Не покажешь - не докажешь"Originally Posted by Malishka
Я пошёл спать.Originally Posted by Экспортёр
А мне продолжают присылать компромат!Originally Posted by Malishka
ЗапостайOriginally Posted by Экспортёр
Спи!Originally Posted by Malishka
Как-то не интересна мне карьера подмастерья. Чините свои машины сами. У меня другие развлечения. У меня есть новая машина и меня устраивает. Экспортер, извини что не в курсе: ты ведь водила? Тогда я понимаю почему ты так говоришь...Originally Posted by Экспортёр
А насчет концепции: дом средний у нас стоит 800 тыс. Значит что платить ты будешь взяв лоан около $3500. Если чиня свои шеви ты экономишь столько то тебе выгоднее брать лоан. Впротивном случае...
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Эх, старость - не радость... Списываются, Ленечка, если с умом...Originally Posted by Leon93
Кстати, ты мне обещал не писать... но если ты передумал давай посчитаем: считаем мы альтернативную выгоду, а не обсалютную. У тебя есть 800 штук баксов. Если ты не хочешь покупать дом то как ты их используешь? Кстати, сейчас инфляция сильная. Они у тебя в дело пошли? ОК. Допустим. Скоько ты на них зарабатываешь и каков риск? Мы на доме заработали за год 20%. Целую.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|