Page 24 of 38 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 373

Thread: Как часто надо менять жён

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Как часто надо менять жён

Quote Originally Posted by GGG
    Красота, вы путаете сам факт и причины факта. Я сказал ЧТО происходит. Ты рассуждаешь ПОЧЕМУ это происходит. Да, все верно. Об том я и толкую собственно.
    А я не спорила ведь с фактом (с тем что происходит). Я лишь сказала что причины факта (почему происходит) ты скорее всего неправильно растолковал. Поетому я ничего не путаю.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Leon93's Avatar

Я попппрошу!
    Я никога! Никогда не говорил "хищниц"...

Я говорил "блядей".

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Я попппрошу!
    Я никога! Никогда не говорил "хищниц"...

Я говорил "блядей".

А можно определение последнего в студию?
    It could be worse.................

Novice

Krasota, еще раз, медленно. Я вообще не упоминал в своем посте с примером статистики о причинах. То есть совсем, совершенно. Там этого нет. Там только три процедуры деления с переводом результата на человеческий язык. Ни буковки почему результат именно такой там просто нет.
    Более того, я совершенно согласен с твоим толкованием причин. Собственно я не раз тут писал в точности тоже самое что ты сейчас сказала.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

ГГГ, я вот с етим спорю. Я думала ето причины. Получается ето факт? Ну тогда с фактом спорю. Етого здесь НЕ легко видеть. И я обьяснила почему. Еще раз, только медленно. Если больше [single] женщин имеют бОльший доход чем [married] ето не значит что [single] специально не хотят замуж выходить. Ето может быть от того что после того как они замуж выходят, их доход меньше становится.
    Легко видеть что нежелание фиксировать официальный брак у женщин зарабатывающих больше мужчины (то есть 21.5 к 14.9) выражено куда ярче чем у мужчин в аналогичной ситуации (то есть 54.9 к 58.8 ). База статистики миллионная, источники указаны, можно проверить.

Novice

Krasota, прочтитайте плз статистику еще раз. Это не сингл. Это таки уже пары, просто не зарегестрировавщие брак. Там же сказано: unmarried couples.
    Давайте прежде чем возражать как-то что ли ознакомимся с тем, чему собственно возражаем, а?

Красота, прочтитайте плз статистику еще раз. Это не сингл. Это таки уже пары, просто не зарегестрировавщие брак. Там же сказано: унмарриед цоуплес.
    Давайте прежде чем возражать как-то что ли ознакомимся с тем, чему собственно возражаем, а?
    [Unmarried couples] значит что они вместе живут незарегистрированно? Я думала dating. :confused:

Novice

Krasota, в сущности дейтинг или не дейтинг не важно. Важен именно момент пересечения официального рубежа.
    Тут же как получается: если вы хотите списать ВСЮ корреляцию между разницей в доходах и желанием узаконивать так уже имеющиеся отношения на уже родившихся детей, дескать это все изменения после и вследствии брака, то этим самым вы, получается, утверждете что 100% женщин полные дуры недогадывающиеся что такое дети даже примерно и не интересующиеся условиями в которых оных детей будут заводить.
    Ну а так как вы этого все же не утверждаете (я надеюсь ), то получается что как минимум часть корреляции приходится на именно ожидание такого расклада. Ну или по-простому: женщины интересуются доходм потенциального супруга и этот фактор принимают во внимание решая вопрос о возможном замужестве
    И повторюсь: на этом месте я говорю что так и должно быть и это нормально, а Леня прерывается еще шагом выше и переходит на вопросы меркантильности.

Я вам про Егора, а вы мне про Фому. Я пожалуй удалюсь:D , оставшись при своем мнении так как либо я недогоняю чего-то (а ето бывает редко), либо вы меня не слышете и талдычете свое.

Novice

Krasota, редко? Ну... мы только что видели как вы умудрились рассуждая о статистике недогнать о статистике чего вы рассуждаете, хотя это и было написано в каждой строчке но... ну пусть редко, пусть. Спишем на усталость
    Last edited by GGG; 06-25-2006 at 11:42 PM.

Page 24 of 38 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)