А я не спорила ведь с фактом (с тем что происходит).Originally Posted by GGG
Я лишь сказала что причины факта (почему происходит) ты скорее всего неправильно растолковал. Поетому я ничего не путаю.
![]()
А я не спорила ведь с фактом (с тем что происходит).Originally Posted by GGG
Я лишь сказала что причины факта (почему происходит) ты скорее всего неправильно растолковал. Поетому я ничего не путаю.
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я попппрошу!
Я никога! Никогда не говорил "хищниц"...
Я говорил "блядей".
Originally Posted by Leon93
А можно определение последнего в студию?
It could be worse.................
Krasota, еще раз, медленно. Я вообще не упоминал в своем посте с примером статистики о причинах. То есть совсем, совершенно. Там этого нет. Там только три процедуры деления с переводом результата на человеческий язык. Ни буковки почему результат именно такой там просто нет.
Более того, я совершенно согласен с твоим толкованием причин. Собственно я не раз тут писал в точности тоже самое что ты сейчас сказала.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
ГГГ, я вот с етим спорю. Я думала ето причины. Получается ето факт? Ну тогда с фактом спорю. Етого здесь НЕ легко видеть. И я обьяснила почему. Еще раз, только медленно. Если больше [single] женщин имеют бОльший доход чем [married] ето не значит что [single] специально не хотят замуж выходить. Ето может быть от того что после того как они замуж выходят, их доход меньше становится.
Originally Posted by GGG
Krasota, прочтитайте плз статистику еще раз. Это не сингл. Это таки уже пары, просто не зарегестрировавщие брак. Там же сказано: unmarried couples.
Давайте прежде чем возражать как-то что ли ознакомимся с тем, чему собственно возражаем, а?![]()
[Unmarried couples] значит что они вместе живут незарегистрированно? Я думала dating. :confused:Originally Posted by GGG
Krasota, в сущности дейтинг или не дейтинг не важно. Важен именно момент пересечения официального рубежа.
Тут же как получается: если вы хотите списать ВСЮ корреляцию между разницей в доходах и желанием узаконивать так уже имеющиеся отношения на уже родившихся детей, дескать это все изменения после и вследствии брака, то этим самым вы, получается, утверждете что 100% женщин полные дуры недогадывающиеся что такое дети даже примерно и не интересующиеся условиями в которых оных детей будут заводить.
Ну а так как вы этого все же не утверждаете (я надеюсь), то получается что как минимум часть корреляции приходится на именно ожидание такого расклада. Ну или по-простому: женщины интересуются доходм потенциального супруга и этот фактор принимают во внимание решая вопрос о возможном замужестве
![]()
И повторюсь: на этом месте я говорю что так и должно быть и это нормально, а Леня прерывается еще шагом выше и переходит на вопросы меркантильности.
Я вам про Егора, а вы мне про Фому. Я пожалуй удалюсь:D , оставшись при своем мнении так как либо я недогоняю чего-то (а ето бывает редко), либо вы меня не слышете и талдычете свое.
Krasota, редко?Ну... мы только что видели как вы умудрились рассуждая о статистике недогнать о статистике чего вы рассуждаете, хотя это и было написано в каждой строчке но... ну пусть редко, пусть.
Спишем на усталость
![]()
Last edited by GGG; 06-25-2006 at 11:42 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|