помоему если чеовек считает себя сложным то это скорей всего чтобы не смортеть правде в глаза. Скорей всего это либо скандальный человек либо закомпрексованный.Originally Posted by giving
помоему если чеовек считает себя сложным то это скорей всего чтобы не смортеть правде в глаза. Скорей всего это либо скандальный человек либо закомпрексованный.Originally Posted by giving
И в чём же проявление "индивидуальности"? Бунтарь без причины?Originally Posted by Manunya
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Это смотря что ты хочешь в нем увидеть. Но я немножко упростил чтоб подчеркнуть свою мысльOriginally Posted by giving
согласен.
кстати, я тоже люблю думать что я сложный человек. но нужно признать правду. Я просто агрессивен и не дружелюбенOriginally Posted by марик - камарик
![]()
Originally Posted by марик-камарик
Диагноз установлен. Так, кто у нас тут яркие женщины?отмазка для капризной женщины, не повзрослевшей и имеющей внутренние конфликты.
Вы так мило улыбаетесь. Мало кто использует этот смайл... (Originally Posted by марик - камарик
Все люди сложные. Простейшие - это другой вид существ.
Тот, кто думает, что мир прост, просто не трудится заглядывать в глубь вещей.
Не назову себя яркой, но не могу сказать, что я мышка. Если только чёрная.
Именно. И это касается и глубины взгляда на людей в целом и по отдельности.Originally Posted by Ася Франкенштайн
В любом случае у тебя замечательные трусы. :bis:Originally Posted by giving
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|