Page 24 of 157 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 1567

Thread: Отклики "Неочевидное-Вероятное"

Default Re: Отклики "Неочевидное-Вероятное"

1 – отличие энергии от биополя

Био-энергия – это содержание силы, которая дается Богом для какого-либо действия, например, такой настрой человека, который дает ему, скажем, возможность поднять вес выше мирового.
    Био-поле – это такое, окружающее человека поле, которое может каким-то образом воздествовать на поле других живых организмов.

2 – о сглазе

Сглаз ( зависть) – это и есть нарушение био-поля.

3 – медитация

Медитация и выход души в астрал – это разные вещи.

Где-то писал, что в молодости автор-доктор летал на уровне больших деревьев. Обычные люди не могут так высоко летать (медитировать), т.к. для этого нужна большая энергия. Так вот, медитация никак не связана с выходом души куда-либо, т.к. душа покидает человека только при смерти.

Значит, Ванга, не знала каким образом она узнавала о событиях, случавшихся в разные времена. Я, узнав от автора-доктора, рассказал Вам как это происходит, за счет двойника, именно он перемещается во времени, давая нам информацию.

Forum Master theraflu's Avatar

Аbc, а как зовут Автора-доктора, и откуда откуда он родом?

Не обижайтесь, пожалуйста, но я на такие вопросы не отвечаю не потому, что не могу, а по следующей причине.

Значит, я считаю, что 10 долларов для нас не большие деньги, а приводимые им данные в книгах, дают здоровье и знания, которые он добывал годами. Поэтому: 1 - его имя можно найти в книге Healing Secrets; 2 - откуда родом в книге Tigro.

На любые другие вопросы, как Вы видите, могу ответить и отвечаю.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by abc

Медитация и выход души в астрал – это разные вещи.

.
    я не так выразилась. Я имела ввиду, что при помощи медитыции выходят в страл, а не то что это одно и тоже.

Напишу кое-что опять интересное.

Значит, все мы знаем Нострадамуса. А вот то, что он вылечивал практически от всех болезней, нам не известно. Зато, много пишут о всяких катренах, некоторые из которых были дополнены после его смерти.

Так и с автором-доктором, он лечил многих людей от всяких болезней как известных нам, так и не известных, в т.ч. и импотенцию.

1 – к сожалению, если кто читал внимательно его лечение, то оно базируется на его личном участии ( есть где-то вначале), поэтому рецептов как таковых нет, но я все-равно узнаю

2 – о катрене или тех сведениях, которые добавили, тоже узнаю

Вспомнил, что, кажется, не рассказывал некоторые особенности того, как упражнения, данные в книге, лечат. Многого я и сам не знаю, так что, если будете задавать вопросы, то мы вместе сможет получить ответы.

Значит, как-то раз, когда мы с автором-доктором делали зарядку, то сели на скамейку и стали деалать следующее упражнение. Положили локи рук на колени и стали вращать кистями как-будто моем руки.
    Автор-доктор спросил нас – как вы думаете, что при этом упражнении происходит?
    Я, конечно, лезть не стал, т.к. все-равно не знаю. А один из нас, о котором он говорит, что более толковый, кое-что ответил.
    На самом деле оказалось следующее – энергия от кистей рук поступает к затылку, потом через позвоничник идет к половым органам, потом через крестец, ноги, идет к пяткам.
    Это я написал для того, чтобы Вы, как и я, поняли, что есть более глубокий уровень знаний, который позволяет нам, делая специальные упражнения, быть здоровее.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by abc
    Вспомнил, что, кажется, не рассказывал некоторые особенности того, как упражнения, данные в книге, лечат. Многого я и сам не знаю, так что, если будете задавать вопросы, то мы вместе сможет получить ответы.

Значит, как-то раз, когда мы с автором-доктором делали зарядку, то сели на скамейку и стали деалать следующее упражнение. Положили локи рук на колени и стали вращать кистями как-будто моем руки.
    Автор-доктор спросил нас – как вы думаете, что при этом упражнении происходит?
    Я, конечно, лезть не стал, т.к. все-равно не знаю. А один из нас, о котором он говорит, что более толковый, кое-что ответил.
    На самом деле оказалось следующее – энергия от кистей рук поступает к затылку, потом через позвоничник идет к половым органам, потом через крестец, ноги, идет к пяткам.

Это я написал для того, чтобы Вы, как и я, поняли, что есть более глубокий уровень знаний, который позволяет нам, делая специальные упражнения, быть здоровее.
    Абц, мне кажется, что вы нерационально распределяли энергию одним потоком, от "от кистей рук... к затылку, потом через позвоничник ...к половым органам, потом через крестец, ноги, ... к пяткам". Вместо вращения кистями рук, вам надо попробовать вращать половыми органами, как-будто моете их. Половые органы обычно находятся посередине. И один поток энергии поступал бы вверх - от половых органов, через позвоночник, к затылку и кистям рук. А второй поток энергии поступал бы вниз - от половых органов, через крестец, ноги, и самое главное - к пяткам.
    цирк с конями

Ну, вот, наконец, и Наблюдателя разбудил. Смотришь напишет какой-нибудь шарж, веселее читать будет про то, как «космические корабли бороздят Большой театр» .

Cейчас, нет ругачки в теме, так я хоть могу написать что-то интересное, когда вспомню или какие-то постинги навеют такое.

Значит, автор-доктор рассказал мне очень необычную информацию о Пушкине, которая как бы переворачивает результат его дуэли. Оказывается, Пушкин, очень хорошо стрелял и мог сам кого угодно убить на дуэли, но не сделал этого, т.к. хотел умереть. Умереть он хотел по той причине, что его жена гуляла с царем, а он ничего с этим поделать не мог.

Скажете, для чего я пишу все подряд в этой теме, а затем, чтобы показывать, что автор-доктор знает много в любой области человеческой деятельности, т.е. его знания во всех проявлениях необычны.

Page 24 of 157 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)