Ты оскорблял с точки зрения Псиса, ага. Точно так же, как Сатаника, Франк и иже с ними. Вот Псиса привел мне Акелу, и сказал, что это оскорбление. Твои посты до этого были абсолютно адекватны Акелиным и наоборот. Вот я ему и привел тебя в пример.Originally Posted by Мазут
Лично мне все эти обобщения по поводу кто кого хает, кто какой эмигрант и все в этом духе - глубоко неприятны, но я не считаю,. что дело администрации - наказывать за это.
А ты как думаешь? Или тут все друг про друга говорят только то, что точно знают? А ты не высказывал свои имхи об остальных эмигрантах и т.д.? Так, может, сначала на себя посмотреть?И еще вопрос, вот Акела лично меня не зная, начал говорить на меня вещи, которые, попросту, не правда. Это не считается оскорблением?
Мазут, если ты считаешь, что тебе было нанесено оскорбление - следуй правилам форума и установленному порядку жалоб.И то что он назвал меня пиявкой - это не оскорбление, а вот если бы он назвал меня козлом, то это было бы оскорблением. Разъясни разницу между этими двумя животными?

Reply With Quote