Page 24 of 37 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 364

Thread: Аборты. За/против? Почему?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Аборты. За/против? Почему?

Quote Originally Posted by Кошечка
    С градусником везде ходить?? Увольте :грум:
    Не, не о градуснике речь, там другой способ указан ;)
    Я не ревнивая, но хату спалю

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    А как же в таком случае милосердие о котором твердит религия?

Такие патологии видны в конце ч-ого месяца. На что эти родители обрекли своего ребенка?
    по всех видимости "милосердием" в этом случае является забота о ребёнке..

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    по всех видимости "милосердием" в этом случае является забота о ребёнке..

Или елей на собственную совесть касаемо заповеди "не убей"
    Я не ревнивая, но хату спалю

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    Не, не о градуснике речь, там другой способ указан ;)
    нова ринг?? я даже не знаю что это такое.. по предписанию врача продают, или как, а если к врачу идти то у всех ли есть деньги покрыть визит, и соответственно приобрести препарат. Анна.. моё обращение к Накосю не личная просьба... а почва для размышления.. Если мне лично понадобится консультация о предохранении я обращусь к врачу.. у меня к счастью есть такая возможность.. У моих сотрудниц такая возможность тоже есть и тем немение я постоянно слышу слёзы и сопли о том сколько денег уходит на закупку противозачатачных средств, а сколько труда стоит не забыть выпить это вшивую таблетку, а если забыл то пачка в мусор и снова здорова...

в тему: все мы люди все мы человеки (ц) и ничего человеческое нам не чуждо (с)... мы делаем ошибки и сами же за них расплачиваемся.. судить однозначно прав не прав, не является ни чьей привелегией ......ИМХО

Жывотнае Krakadil's Avatar

Разговор пошел немного в сторону, в частности по моей вине, в направлении неэффективности контрацепции и нежелании участников (особенно мужчин) применять таковые. Я думаю, что это отдельная тема для разговора. Мне бы хотелось вас вернуть к основной теме.

Я неспроста спросил вас об отношении католиков к абортам. Сегодня в мире 1.1 млрд. католиков. Мусульман еще больше. Прибавьте к ним ортодоксальных евреев и консервативных протестантов. Я не знаю точно позицию РПЦ, но думаю, что они где-то на нейтральных позиция. Не знаю отношений других религий к этой проблеме.
    Задумайтесь! Огромное количество людей является противниками абортов по очень расплывчатым по определению (см выше Айсмана) моральным принципам.
    Идет наступление фундаментализма во многих религиях, не только в исламе, но и в христианстве, как противодействие идеям либерализма. Одним из главных вопросов в этой борьбе является право женщины на аборт (давайте не разбирать по каким причинам). Оно, это право и было завоевано не так уж давно, а теперь находится под большой угрозой. К сожалению сегодняшняя республиканская администрация, поддерживаемая крайне правыми религиозными фанатиками, активно наступает на эти права. Закрыты очень многие программы субсидируемые государством, которые оказывали такого рода помощь. Существует опасность, что такого рода операции будут поставлены вне закона, так же как эвтаназия.
    Пусть это прозвучит пафосно, но в конце концов мы приехали сюда за свободой. А получается, что часть ее у нас пытаются отнять.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Существует опасность, что такого рода операции будут поставлены вне закона, так же как эвтаназия.

Пусть это прозвучит пафосно, но в конце концов мы приехали сюда за свободой. А получается, что часть ее у нас пытаются отнять.
    однозначно, я за свободу выбора, и любое вмешательство правительственных структур в решение проблем методом урегулирования.. считаю анти демократичным

Quote Originally Posted by Krasota
    С момента рождения
    Понятно - отсюда следует, что по-вашему аборт возможен вплоть до родов (ведь любая женщина вправе распоряжаться своим телом). Представляю себе абортик неделе на 39...
    Тока не понятно почему Вас с вашими взглядами устраивает законодательство США (см. цитату ниже), с 2003 года запрещающее аборты на поздних стадиях (после наступления первого триместра беременности)?

Ну вот я и ответила что по моему мнению не нужно менять данный закон.
    Да. Я уже несколько месяцев в курсе что вы за аборты.
    Я не совсем дебил - я просто похож.

Даже предположив что надо менять законы с целью забрать у женщины право на выбор, вы указываете кому-то (женщинам) что делать.
    Предположение о необходимости указать,всё же отличается от указания Хотя может и нет.

Я не сказала что вам делать, я сказала что с ней то вы можете делать что хотите так как ето ваши личные дела, а вот других женщин трогать не стоит.
    Как бишь оно, правильно-то: Даже предположив что и как я могу делать с фрау Айсман, Вы указываете кому-то (мне) что делать.

Quote Originally Posted by nakos
    по очень расплывчатым по определению (см выше Айсмана) моральным принципам
    мои принципы не так уж расплывчаты -
    зародыш (с момента образования зиготы) - человеческий организм, не намного хуже меня, а в чём-то и гораздо лучше, и поэтому причинять ему смерть (как и мне) можно только в очень крайних случаях, к которым не относятся например такие как:
    - мать не хочет быть матерью одиночкой
    - ребёнок помешает карьере матери
    - беременность портит фигуру матери
    - матерь "вот щас рожать ещё не готова"
    и некоторые другие.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    Понятно - отсюда следует, что по-вашему аборт возможен вплоть до родов (ведь любая женщина вправе распоряжаться своим телом). Представляю себе абортик неделе на з9...
    Тока не понятно почему Вас с вашими взглядами устраивает законодательство США (см. цитату ниже), с 200з года запрещающее аборты на поздних стадиях (после наступления первого триместра беременности)?
    Esli byt' predel'no chestnoj, eта часть закона меня совсем не устраивает.

Как бишь оно, правильно-то: Даже предположив что и как я могу делать с фрау Айсман, Вы указываете кому-то (мне) что делать.
    Мне совершенно все-равно что вы с ней делаете, as long as she's not complainging and its not abuse.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Esli byt' predel'no chestnoj, eта часть закона меня совсем не устраивает.
    Я знаю... Так это - Вы б стали абортировать на 39 неделе?

Мне совершенно все-равно что вы с ней делаете, as long as she's not complainging and its not abuse.
    И это я знаю - повторюсь - я просто похож...

Page 24 of 37 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)