Не, не о градуснике речь, там другой способ указан ;)Originally Posted by Кошечка
Не, не о градуснике речь, там другой способ указан ;)Originally Posted by Кошечка
Я не ревнивая, но хату спалю
по всех видимости "милосердием" в этом случае является забота о ребёнке..Originally Posted by anna salinas
Originally Posted by Кошечка
Или елей на собственную совесть касаемо заповеди "не убей"
Я не ревнивая, но хату спалю
нова ринг?? я даже не знаю что это такое.. по предписанию врача продают, или как, а если к врачу идти то у всех ли есть деньги покрыть визит, и соответственно приобрести препарат. Анна.. моё обращение к Накосю не личная просьба... а почва для размышления.. Если мне лично понадобится консультация о предохранении я обращусь к врачу.. у меня к счастью есть такая возможность.. У моих сотрудниц такая возможность тоже есть и тем немение я постоянно слышу слёзы и сопли о том сколько денег уходит на закупку противозачатачных средств, а сколько труда стоит не забыть выпить это вшивую таблетку, а если забыл то пачка в мусор и снова здорова...Originally Posted by anna salinas
в тему: все мы люди все мы человеки (ц) и ничего человеческое нам не чуждо (с)... мы делаем ошибки и сами же за них расплачиваемся.. судить однозначно прав не прав, не является ни чьей привелегией ......ИМХО
Разговор пошел немного в сторону, в частности по моей вине, в направлении неэффективности контрацепции и нежелании участников (особенно мужчин) применять таковые. Я думаю, что это отдельная тема для разговора. Мне бы хотелось вас вернуть к основной теме.
Я неспроста спросил вас об отношении католиков к абортам. Сегодня в мире 1.1 млрд. католиков. Мусульман еще больше. Прибавьте к ним ортодоксальных евреев и консервативных протестантов. Я не знаю точно позицию РПЦ, но думаю, что они где-то на нейтральных позиция. Не знаю отношений других религий к этой проблеме.
Задумайтесь! Огромное количество людей является противниками абортов по очень расплывчатым по определению (см выше Айсмана) моральным принципам.
Идет наступление фундаментализма во многих религиях, не только в исламе, но и в христианстве, как противодействие идеям либерализма. Одним из главных вопросов в этой борьбе является право женщины на аборт (давайте не разбирать по каким причинам). Оно, это право и было завоевано не так уж давно, а теперь находится под большой угрозой. К сожалению сегодняшняя республиканская администрация, поддерживаемая крайне правыми религиозными фанатиками, активно наступает на эти права. Закрыты очень многие программы субсидируемые государством, которые оказывали такого рода помощь. Существует опасность, что такого рода операции будут поставлены вне закона, так же как эвтаназия.
Пусть это прозвучит пафосно, но в конце концов мы приехали сюда за свободой. А получается, что часть ее у нас пытаются отнять.
однозначно, я за свободу выбора, и любое вмешательство правительственных структур в решение проблем методом урегулирования.. считаю анти демократичнымOriginally Posted by nakos
Понятно - отсюда следует, что по-вашему аборт возможен вплоть до родов (ведь любая женщина вправе распоряжаться своим телом). Представляю себе абортик неделе на 39...Originally Posted by Krasota
Тока не понятно почему Вас с вашими взглядами устраивает законодательство США (см. цитату ниже), с 2003 года запрещающее аборты на поздних стадиях (после наступления первого триместра беременности)?
Да. Я уже несколько месяцев в курсе что вы за аборты.Originally Posted by Krasota
Я не совсем дебил - я просто похож.
Предположение о необходимости указать,всё же отличается от указанияOriginally Posted by Krasota
Хотя может и нет.
Originally Posted by Krasota
Как бишь оно, правильно-то: Даже предположив что и как я могу делать с фрау Айсман, Вы указываете кому-то (мне) что делать.
мои принципы не так уж расплывчаты -Originally Posted by nakos
зародыш (с момента образования зиготы) - человеческий организм, не намного хуже меня, а в чём-то и гораздо лучше, и поэтому причинять ему смерть (как и мне) можно только в очень крайних случаях, к которым не относятся например такие как:
- мать не хочет быть матерью одиночкой
- ребёнок помешает карьере матери
- беременность портит фигуру матери
- матерь "вот щас рожать ещё не готова"
и некоторые другие.
Esli byt' predel'no chestnoj, eта часть закона меня совсем не устраивает.Originally Posted by eisman
Мне совершенно все-равно что вы с ней делаете, as long as she's not complainging and its not abuse.Как бишь оно, правильно-то: Даже предположив что и как я могу делать с фрау Айсман, Вы указываете кому-то (мне) что делать.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я знаю... Так это - Вы б стали абортировать на 39 неделе?Originally Posted by Krasota
И это я знаю - повторюсь - я просто похож...Originally Posted by Krasota
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|