Thread: MASS KILLINGS AT SCHOOL

VIP

Default Re: MASS KILLINGS AT SCHOOL

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    С какой стати секс это "ронг"? Ты как получился? Почкованием?
    вы уже про секс? я думал, тут про демонстрацию по тв...

(ёрничать все мы мастера)

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вы уже про секс? я думал, тут про демонстрацию по тв...

(ёрничать все мы мастера)
    А какая разница? Т.е например кушать это хорошо а показывать по ТВ как приготавливать еду может быть стыдно или не полезно для едоков? Так что ли?

VIP

А какая разница? Т.е например кушать это хорошо а показывать по ТВ как приготавливать еду может быть стыдно или не полезно для едоков? Так что ли?
    скорее, какать - естественно, но показывать по ТВ совершенно нет необходимости. как-то так, штоб понятней было...

скорее, какать - естественно, но показывать по ТВ совершенно нет необходимости. как-то так, штоб понятней было...
    Необходимости нет. Но если кому то хочется то пусть показывают. И нет никакой необходимости смотреть. Думаю что свободный рынок поставит все "зрелища" на место. Или ты боишься свободного рынка?

VIP

Необходимости нет. Но если кому то хочется то пусть показывают. И нет никакой необходимости смотреть. Думаю что свободный рынок поставит все "зрелища" на место. Или ты боишься свободного рынка?
    вот так и показывают. по кабельному ТВ. слыхали, полагаю, про такое? и свободный рынок работает, и я его даже не боюсь. но если бы боялся, то вы бы, конечно, нашли способ меня успокоить и образовать. как обычно.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

кореляции между такими вот ч/п и фактом что практически все они происходили/происходят и будут происходить в т.н. "ган фри зонах". И что там где оружие не запрещено полностью таких шутеров останавливают до того как они успевают инфликт существенный вред окружающим. Просто пропагандистские СМИ об этом практически умалчивают.
    А можно примеры того, как в обычных зонах "вольные стрелки" останавливали таких вот шутеров? Если следовать представленной логике, таких примеров должно быть много.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

и правильно подняли, сделано ето было дурой преднамеренно, для паблисити
    Вот "дура" и добилась своего, получила паблисити - все правильно?

Forum Hero STYLE's Avatar

Если гражданам не связывать руки антиконституциоными законами то они вполне в состоянии защитить самих себя от таких шутеров. Мне очень странно что ты до сих пр не заметил кореляции между такими вот ч/п и фактом что практически все они происходили/происходят и будут происходить в т.н. "ган фри зонах". И что там где оружие не запрещено полностью таких шутеров останавливают до того как они успевают инфликт существенный вред окружающим. Просто пропагандистские СМИ об этом практически умалчивают. И у таких сердоболов как ты создается впечатление что запрет/ограничения на владение оружием законополсушными гражданами эффективный метод предотвратить такие случаи. А на самом деле как бы с точностью наоборот.
    Я уже спрашивал про статистику, когда вооруженные гражданские смогли предотвратить трагедию, никто не смог привести примеров. Может быть тебе известно?
    Места массовых убийств весьма разнообразны. Это школы, офисы, ТЦ, улица и даже военные части, которые ты никак не можешь назвать зоной свободной от оружия. Естественно, что ебаньки с большей вероятностью пойдут в учебное заведение, где учились и где имеют на кого то зуб, нежели в полицейский участок. Я не вижу какой-нибудь закономерности в местах совершения подобных преступлений, скорее место в каждом конкретном случае как то связано с личностью преступника, его мотивами и наклонностью.
    Я не считаю, что есть какое то решение этого вопроса, которое сможет его решить на 100%, но создать как можно больше проблем для преступников на пути к достопу к оружию считаю необходимым.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я уже спрашивал про статистику, когда вооруженные гражданские смогли предотвратить трагедию, никто не смог привести примеров. Может быть тебе известно?
    Места массовых убийств весьма разнообразны. Это школы, офисы, ТЦ, улица и даже военные части, которые ты никак не можешь назвать зоной свободной от оружия. Естественно, что ебаньки с большей вероятностью пойдут в учебное заведение, где учились и где имеют на кого то зуб, нежели в полицейский участок. Я не вижу какой-нибудь закономерности в местах совершения подобных преступлений, скорее место в каждом конкретном случае как то связано с личностью преступника, его мотивами и наклонностью.
    Я не считаю, что есть какое то решение этого вопроса, которое сможет его решить на 100%, но создать как можно больше проблем для преступников на пути к достопу к оружию считаю необходимым.
    Преступники не пройдут проверку у ФБР, поэтому законно купить оружие они не могут. А те, которые только собираюЦЦа совершить преступление, преступниками не являюЦЦа. Здесь может помочь разве что психологический анализ. Если видно, что чел не в себе, в покупке отказать, с записью куда-то, чтоб не пошел в другой магазин и к другому аналитику.
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Вот "дура" и добилась своего, получила паблисити - все правильно?
    насчёт паблисити - всё правильно. дура добилась бы своего в любой ситуации. однако умолчание такого факта было бы неправильным, да и в первую очередь возмущены етим были зрители...

Page 239 of 310 FirstFirst ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)