Я уже спрашивал про статистику, когда вооруженные гражданские смогли предотвратить трагедию, никто не смог привести примеров. Может быть тебе известно?
Места массовых убийств весьма разнообразны. Это школы, офисы, ТЦ, улица и даже военные части, которые ты никак не можешь назвать зоной свободной от оружия. Естественно, что ебаньки с большей вероятностью пойдут в учебное заведение, где учились и где имеют на кого то зуб, нежели в полицейский участок. Я не вижу какой-нибудь закономерности в местах совершения подобных преступлений, скорее место в каждом конкретном случае как то связано с личностью преступника, его мотивами и наклонностью.
Я не считаю, что есть какое то решение этого вопроса, которое сможет его решить на 100%, но создать как можно больше проблем для преступников на пути к достопу к оружию считаю необходимым.
Преступники не пройдут проверку у ФБР, поэтому законно купить оружие они не могут. А те, которые только собираюЦЦа совершить преступление, преступниками не являюЦЦа. Здесь может помочь разве что психологический анализ. Если видно, что чел не в себе, в покупке отказать, с записью куда-то, чтоб не пошел в другой магазин и к другому аналитику.
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|