Я вспомню - скажу. Просто было пара примеров, когда книга мне показалась скучной, а фильм очень понравился!Originally Posted by NataliaLA
Кстати сейчас "Код да Винчи" читаю :wink:
Я вспомню - скажу. Просто было пара примеров, когда книга мне показалась скучной, а фильм очень понравился!Originally Posted by NataliaLA
Кстати сейчас "Код да Винчи" читаю :wink:
наконец тоOriginally Posted by Cleopatra
совсем скоро фильм выйдет
балдёжное киноOriginally Posted by NataliaLA
У нас с 15 мая обещают. Рекламные плакаты уже висят :34:Originally Posted by NataliaLA
" Знаки любви " - сказка для взрослых ...
Увлекательная , забавная , легкая .
Мирзоев - умничка . Снял гармонично и красиво .
Сценарий славный : - ) Они смешали жанров , и наши дни , и колдунов , и Казанову . Игрушечка, а не сценарий , мне кажется .
Неплохо с сексом - вот прямо сразу и активно муж разрывается по всем фронтам . Психологично . И наглядно : - )
И тут - лю-бовь , любить велящая любимым : - )
Максим Суханов в этой роли обворожительный ...
Смешной такой...Я , кажется, влюбилась : - )
Смотрите сами :
http://www.znakilubvi.ru/about/
Мне скучно , бес... (с)
отличный фильм! мне тоже очень понравился!! :34:Originally Posted by Vixen
и возвращаясь к вопросу самобытности российского кинематографа - ну разве можно представить этот фильм выпущенным в Голливуде ???? чисто русский, легко узнаваемый, почерк, ИМХО....
No prayer for the dying
думаю что по самобытности - Северно-Корейские фильмы всегда на высоте...То же касается Шри-Ланкский и Зимбабвийский кинематограф
цирк с конями
Произвёл впечатление...Originally Posted by NataliaLA
"The Motador" with Pierce Brosnan. It was good :D
За сбычу мечт! :pivo:
А мне не понравилось.... Не смешно, не грустно, не умно. Какой-то совсем никакой фильм получился.Originally Posted by sweet tooth
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|