Вот, к примеру, украинский сериал (самая свежая серия, только недавно вышедшая в эфир). Так что там с ущемлением по языковому признаку и толерантностью?
http://bessmertnik.kanalukraina.tv/episode/37431/
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Защитники русскоязычных на этом форуме поражают меня своим плоским, как доска, мышлением (( Капец...
Я родился и прожил 22 года на Восточной Украине. И тогда вопрос о таких Русскоязычных, как я, даже не стоял и в помине! Всем было счастье тогда, на Украине. Все мы были настоящие братья и сёстры тогда. А сейчас? Таки вам, Украинцам, ваши мозги, Лукавый выбил окончательно. Это очевидно уже всему миру, и тем более нам здесь, Русским, в Америке.
Last edited by Serge7; 05-29-2015 at 03:05 AM.
Высоко сижу, далеко гляжу, и очень сабражаю хорошо ))
Да сериал это то, что надо, мыж в сериале живём, в Санте в Барбаре, Ё моё.А документооборот на каком языке, а получение образования, а разные справки, документы? Что ты мне тут "горбатого лепишь".
Я не в Америке живу, чтоб всякой фигне доверять, когда жизнь показывает совсем другие серии, мать его, сериала.
Еслиб этого не было, яьы не говорил. И ты знаешь, что это есть,а просто тут непонятки строишь, хочешь представить дело лучше чем оно есть на самом деле.
Ну американцам ты ещё можешь очки втереть, но с нами не прокатит. Мыж местные..жили там, знаем. Сами такие.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |