(я знаю одну девочку которая похожа на набоковскую Машеньку, сказал я, но только по фотографиям
и еще я видел раз в метро девочку, ну девушку, и она была точно Миранда. из "Kоллекционера"
все они где-то ходят сказал я)
(я знаю одну девочку которая похожа на набоковскую Машеньку, сказал я, но только по фотографиям
и еще я видел раз в метро девочку, ну девушку, и она была точно Миранда. из "Kоллекционера"
все они где-то ходят сказал я)
ездила к даниилу, отвозила еды.
представьте, что вам тридцать шесть. вы молоды, хороши собой. вы мужчина при бороде, атлетическом телосложении, любите ездить по странам, много смеетесь, а жизнь - дорога - ни конца ни края.
спустя буквально .... после заболевания, вы лежите в кровати фараоном, прижавшим крест на крест символы власти, вы держите в кулаках обрывки салфеток. если кто-то станет их отнимать, то начинаете выть страшными звуками, потому что отныне и надолго - вам около года.
все что осталось от буйного нрава, от взросления, от мощи: два десятка слов. немножечко попугайских, но если произнести "пить", то принесут воды. если сказать "есть", дадут котлету и картошку.
вашей маме вновь вас тетешкать, она не может даже шагу ступить из дома, потому что снова сорветесь в крик, от которого соседи сходят с ума. ваша пенсия составляет ..., но вы, слава богу, не понимаете ужасного положения.
какие-то люди привозят еды, памперсов, простыней. лекарств, чтоб вы не кричали или кричали тише.
два жирных рыжих кота - единственные друзья, только вам не нужны друзья.
вы стали похожи на урфина джуса из огненного бога варанов: косматые бровья, крючковатый нос, губы в ниточку. вы очень серьезный и угрюмый младенец, который что-то такое помнит, от чего портится настроение.
самое странное во всей этой истории: вы умеете включить на телевизоре "комеди клаб" или "нашу рашу", и смеетесь именно там, где задумали авторы передачи. потому что вам смешно.
(из http://aprilwitch.livejournal.com/
похожий ник-совпадение)
дождь сказал я и очень много желтых листьев, и очень много желтых листьев и дождь
еще ветер, сильный очень очень
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
заметила за собой, что иногда вспоминаю Апрель
какие-то врезавшиеся в память моменты...как он сидел на полу и уписивался со смеху, как он смотрит в глаза, какая у него была кофточка последний раз, и какие у него худые ножки...и всегда хочется улыбнуться
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а мне вообще как то тепло становится, когда ее читаю
когда я вижу Апрель мне хочется себя вести очень хорошо и послушно :27:Originally Posted by Sarochka
Апрель всегда мне помогает принять решение, рядом она или нет...
она знает
я ей говорил уже
Апрель особенный
/загорелась лампочка/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|