Originally Posted by Rodent и каким боком акелины жизненные установки мешают жить тебе? А где я сказал что они мне мешают жить?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Rodent и каким боком акелины жизненные установки мешают жить тебе? и каким боком Алексовы жизненные установки мешают жить тебе?
Originally Posted by Alex5448 А где я сказал что они мне мешают жить? а какого ты их приплел к разговору о том, что можно говорить, а что нет?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent а какого ты их приплел к разговору о том, что можно говорить, а что нет? Потому что мне так захотелось. Еще вопросы?
Originally Posted by Alex5448 Потому что мне так захотелось. Еще вопросы? Суду все ясно (с) :lol:
Originally Posted by Temp Dugan и каким боком Алексовы жизненные установки мешают жить тебе? и каким образом тебя колышет наша с Алексом личная жизнь?
Originally Posted by Rodent и каким образом тебя колышет наша с Алексом личная жизнь? а каким образом тебя колышет что колышет меня? (фразу можно использовать для дальнейшей рекурсии без изменений вообще )
Originally Posted by Temp Dugan а каким образом тебя колышет что колышет меня? (фразу можно использовать для дальнейшей рекурсии без изменений вообще ) ТД, теперь мы точно знаем "что происходит с женщинами после 40-ка". :grum:
Originally Posted by zgorynych ТД, теперь мы точно знаем "что происходит с женщинами после 40-ка". :grum: Только теперь? разве вы тут не пытались на 235 страница объяснить женщинам, что с ними происходит?
Originally Posted by Rodent ...объяснить женщинам... ха. ХА. ХАА!!! ХА-ХА-ХА. (посеръезнев): ну это разве что Алекс мог. А мы? Мы не... ПыСы: кто угадает что означает знак вопроса в конце субжа темы?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules