Мы ваще сухой корм мещаем с консервой и даём. Самый дешёвый. Ещё никто не жаловался... Жрут и просють ещё... Не даём - кому надо пусть мышей ловят!
Мы ваще сухой корм мещаем с консервой и даём. Самый дешёвый. Ещё никто не жаловался... Жрут и просють ещё... Не даём - кому надо пусть мышей ловят!
то, что вреден -- это понятно. хорошего туда не положат. но ведь веты в один голос: или корм или обычная еда.
типа если вместе, то все.. коту крышка. я этого не понимаю. запрета на сочетание.
своим дают в основном легкое, курицу, рыбу. смешиваю все с вареными овощами. или геркулесом.
ряженку.
но иногда дома есть нечего. не успеваю сготовить -- даю корм. и сухой и кусочками. когда как.
но говорят, что вот такое сочетание наивреднейшее. почему??
задайте вопрос компетентным кошководам
www.petsecure.ca
НЕТ ВОЙНЕ!
feeding your cat
canned vs. dry food debate
Larsen Pierson
http://pets.webmd.com/cats/guide/cat...our-cat?page=1
напотело () Эдик
там все-таки не советуют сухой корм.Не знаю как сейчас, но несколько лет назад в сухой корм еше добавляли что-то, что бы кошки его больше ели, поэтому они не очень-то ели другую еду. Я покупаю сухой корм [Natural Choice], потому что в магазине сказали что он без аттрактантов. теперь моя кошка предпочитает консервы. Сухой корм у нее лежит в плошке на случай если забудут покормить.
о, я тоже купила как-то ну очень дорогой органик сухой корм, моя кошка вообще его есть отказалась. Видимо, туда катнип не насыпали. Пришлось его уличным бандитам скормить.
Today is a first day of the rest of your life
У меня не самый дорогой, но она вроде бы ест иногда. А как-то был рецолл этого корма, я об этом узнала чуть ли не через месяц, уже полпачки было скормлено ( была в отьезде). там переложили какой-то минерал. я когда вернулась, сразу заметила, что она как-то неправильно выглядит, потускнела, как больная. А потом стала мeйлы проверять, там этот корм отзывают. я отнесла эти полпачки в петсмарт, взяла другой ( совсем другой бранд), так она его есть совсем не стала, пришлось снова ехать, менять.
так что корм надо покупать в [petsmart], у них похоже регистрируется, что покупаешь и в случае чего сообшат.
Вчера дочка с подружкой ночью гуляли по Бруклину и услышали остервенелый писк! в общем нашли котенка - маленький, худющий, орет голодный! Они его подобрали и зашли в ближайший бар, попросили водички для него... в общем деваться было некуда и они его (вернее ее) пока домой забрали, сейчас думают куда бы ее определить.
Утром доча первым делом стала искать ее чтобы убедиться что это кошка, а не крыса
вот смотрите сами какая она прикольная на внешность (уши огромные, глаза как у тушканчика, хвост как палка)![]()
Я вижу половину, другая половина видит меня...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|