Наконец-то оригинальная хеллоуинская декорация, особенно вопящее привидение.:D Ты костюмчик свой тоже не забудь показать.
Наконец-то оригинальная хеллоуинская декорация, особенно вопящее привидение.:D Ты костюмчик свой тоже не забудь показать.
Ни то слово, между прочим ето мерикан так захотел и меня сподвиг. Ходит ручки потирает деток пугать, он будет етот в маске хокейной. Мерикан вчера аж после работы заехал и купил машинку дым пущать.....Всё, дети будут писацца у нас в порче, гарнтирую (бедные детки)
Last edited by nat123; 11-27-2007 at 03:37 PM.
Даааа, не хило! Мое восхищение!
Плюс музычка, плюс коверчик под дверью- встаёшь и всё завывает. А ето для детей, а я сёдня тыквы нарежу, я их люблю, ето будит мой инжой, потом покажу
Ната, дети может и наложат в штаны, а я ржу в голос!:D
Привет, Мати! )))
Да вчера свою спросила- типа страшно? а она говорит, да ну все знают что ето фейк, типа нормально, не страшно. А мне голова нравится, она трясёцца, звенит цепями и орёть
Привет, Чика, Натка!
Я снова погружаюсь на некоторое время....
Да я тоже сёдня погружусь, как будет посветлее, пойду листья жечь, чтоб их,,,,,,
Натка, офигительные декорации!!!!!...:D
А как привидение-то по порчу ездит, а?...
Мне кажется - очень страшно! А если еще и в темноте - вы это, памперсы однозначно подготовьте. Понадобятся. Фэйк шмейк - такое привидение как подъедет в темноте сзади и завоет, так у кого хочешь волосы на голове дыбом встанут.:D
А ты на пленку не можешь снять это все?.
У нас почему-то ( в NJ) никто не ходил по домам трикать/тракать . Мы в первый год конфет заготовили, пугалки - никого !
Сейчас на улице видела целую процессию из детей с родителями в костюмах. 2-6 лет. штук 100 ! куда-то шли, я постояла , посмотрела - такие смешные - обезьянки, пара "невест", ведьмы. Много "батменов" в колясках везли ...
Родители ( в основном мамы) - "ведьмы" , а папы - в костюмах и в галстуках - еще смешнее )))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|