By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Адда совершенно правильно написала, Байден и вся дем. партия.
Есть очень интересная картина для просмотра кроме Вавей. Трамп подписал какую-то там директиву о делистинге некоторых китайских компаний. Вот что с этим будет делать Байден, это интересно? Думаю просто отменят. )
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
У меня двойственность мыслей по этому поводу.
С одной стороны, есть администрация и её политика.
С другой - федеральные служащие, занимающиеся практическими аспектами работы.
Как пример,, есть госсекретарь, а есть послы - кадровые дипломаты.
Есть экономисты высшего ранга итп.
Не исключено, что часть кадровых служащих просто не заметят, что произошла смена администраций.
В полдень 20 января у них наступит лишь очередной обеденный перерыв.![]()
Как же.
Есть куча внутренних инструкций - что можно делаь, что нельзя.
И как делать.
И определяются они профессионалами, специалистами.
Как с той же вакциной: дави - не дави, пока процесс не завершён - не одобрят.
Как пример: на Трампа, конечно, наехали за то, что он бросил союзников - курдов, но я почти уверен, что то же самое было бы сделано и при демократической администрации.
Думаю, и с Китаем так.
Вы есчо верите в луччее и все уже, погоняй до ямы?
Если предположить шо и Трамп и Обама инопланетяне (ни будем питать иллюзии хто стоит за Байденом), то шо нам остаецца, как не перепрограмировать свои микрочипы...![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
не испытываю неприязни к бесзасчитным интеллигентым русским людям
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |