"закадровый" смех это смех тех кто сидит в студии во время съемокOriginally Posted by Collaps
так что первое предложение вашего поста перечитайте для себя, лень цитировать... :34:
"закадровый" смех это смех тех кто сидит в студии во время съемокOriginally Posted by Collaps
так что первое предложение вашего поста перечитайте для себя, лень цитировать... :34:
значит когда американцы снимают "кучу" сериалов с закадровым смехом, которые идут почти по всем каналам - так это просто класс! Да? А если наши по-их же подобию сняли такой же сериал - это уже бред......Я не понимаю таких рассуждений. Да фильм "Няня" не шедевр, но можно посмотреть иногда, отвлечься от суеты сует, послушать смешные шутки, почему нет?Originally Posted by Collaps
возможно вы меня не так понялиOriginally Posted by Монашка
для меня закадровый смех в фильме - это самый что ни на есть первый признак тупизны. Спрашивается, зачем этот вымученный ржач на каждой умной и неумной шутке? Нормальный зритель и без посторонней помощи найдет, где стоит посмеяться, а где нет.
No prayer for the dying
неа, для меня это вообще гогно. Их юмор мне вообще не понятен. Но я не могу говорить, плохие они на самом деле или хорошие. я допускаю мысль, что для полного понимания мне необходим просто другой менталитет ........Originally Posted by klukva
No prayer for the dying
может это вы меня не поняли?Originally Posted by Collaps
повторю:
на съемки серии могут сидеть зрители, т.е. не самой съемочной площадке, а как в театре/кинотеатре
и вот они уж как-то сами решают где им смеяться а где нет, а камера захватывает этот звук, потому камера захватывает всё
а уж умная или неумная шутка... дак не вам это решать
каждый смеется там где ему/ей нравится...вот именно, сами себе и подсказали...я допускаю мысль, что для полного понимания мне необходим просто другой менталитет ........
по последнему - а кому как не мне то? я ж конечный потребитель.Originally Posted by Монашка
а вы задумывались когда нибудь, зачем режиссеры включают этот смех? и почему он встречается только в телекомедиях?
ответ - для того чтобы "вытащить" плоскую и посредственую шутку, коих большинство в таких фильмах, на вид. Представьте себе, хоть одну из таких комедий без такого приема - уверяю вас, в вашем восприятии он вам не покажется столь смешным. а даже и глуповатым.
PS: за кадром ржет специально приглашенная для этих целей массовка (в некоторых случаях им даже таблички поднимают - гыыыы ), а НЕ реальный зритель. я думал, вы знаете ....![]()
No prayer for the dying
Коллапс, вы сами написали в постеOriginally Posted by Collaps
это и есть ответ на вопрося допускаю мысль, что для полного понимания мне необходим просто другой менталитет ........
посмотрев пару серий русской няни я не нашла их ни смешными, ни интересными, мне это показалось откровенной мурОй
но ведь кому-то нравится и кто-то считает это смешным
почему встречается только в телекомедиях?
один из ответов: потому что телекомедии снимаются, потом кое-что вырезается, подгоняется, кадры, но не звук
буджет маловат, это ж не худ. фильм
да и не забывайте старое, доброе на вкус и цвет товарищей нет
Монашка, говорим по русски, а как будто на разных языках ;)
внимательней, про менталитет я писал применительно к АМЕРИКАНСКИМ сериалам.Originally Posted by Монашка
неужели вы подумали что я навязываю свою точку зрения? я её просто высказал. Сериал глуп, но своего зрителя он нашел. По итогам 2005 года это самый успешный ситком на российском ТВ кстати.Originally Posted by Монашка
про это писал в предыдущем посте.Originally Posted by Монашка
ах да,еще, массовка сидит не во время съемок, как вам возможно кажется, а при просмотре СМОНТИРОВАННОЙ картины
No prayer for the dying
да-да, именно на разныхOriginally Posted by Collaps
внимательней: я писала применительно к менталитету, знанию языка (не слов, а пониманию языка)
я не понимаю большинство новых русских фильмов/сериалов только потому что я не живу там достаточно долгое время и мне многое дико не понятно
но вы же делаете наоборот...
я н говорю о плохости/хорошести сериала, я о том что вы судите о том чего не пониамете/не знаете или еще чего...
не нравится вам сериал? и на здоровье, каждому свое (ц)
с ув. М.
Да что ж это такое!
Монашка, я живу в России, с пониманием российского менталитета у меня все пока в порядке :evillaugh
все началось с моего поста
ключевые слова здесь : "я" и "себе" ;)хотя тупее "Няни" я уже ничего себе не представляю
No prayer for the dying
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|