What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Динамично зато.
Вместо Нью-Йорка - сразу много разных мест, когда хочу.
Включая близкий ко мне Монреаль, помимо перечисленного.
У себя я почти никогда не оставaлся на выходные до карантина, а выходные у меня длинные, в силу графика (и наоборот, когда длинный рабочий день, то после нeго уже пофигу, Нью-Йорк вокруг, или деревня).
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Один к одному, по удобству.
Из Бостона прямые рейсы во Флориду, и аэропорт в городской черте, по сути, что во много раз удобнее, чев все три в Нью-Йорке.
В Европу чуть меньше прямых рейсов, но тоже хватает.
Во Флориду на машине - это ещё зачем?
Суть же даже не в этом, а в том, что знаю, насколько чаще я везде бывал после отьезда из Нью-Йорка (до карантина, конечно).
Во-первых, скука стимулирует, а во-вторых, платят здесь больше.
Если ты про ковид, то ты не прав. Самолёты самый высокий риск. Ты дышишь весь полёт тем же воздухом, которым дышат все остальные. Он только проходит через фильтры, которые не очень то его очищают и воздух не забирается извне, насколько я знаю, а циркулируется на борту, как круговорот. Я уже не говорю о кучности людей и близости расстояния друг от друга. Про туалет промолчу.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |