Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Losharick's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Может, я вернусь, хотя мне мой "деревенский" стиль жизни больше нравился до эпидемии: один выходной в Бостоне, другой в Чикаго, третий во Флориде, четвёртый у себя
    Я бы застрелился.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Я бы застрелился.
    Динамично зато.
    Вместо Нью-Йорка - сразу много разных мест, когда хочу.
    Включая близкий ко мне Монреаль, помимо перечисленного.

У себя я почти никогда не оставaлся на выходные до карантина, а выходные у меня длинные, в силу графика (и наоборот, когда длинный рабочий день, то после нeго уже пофигу, Нью-Йорк вокруг, или деревня).

Forum Hero

Ну да, неуютно.
    О чём и речь.
    Может, найдут кого более интересного в 2024 году.
    Десантиса. Хотя он нам самим тут нужен пока, чтобы народ не лез на баррикады и не кидался на политицких оппонентов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Десантиса. Хотя он нам самим тут нужен пока, чтобы народ не лез на баррикады и не кидался на политицких оппонентов.
    Он даже мне нужен, чтобы Флориду не закрыл.
    Только ведь он всё равно может.

VIP Losharick's Avatar

Динамично зато.
    Вместо Нью-Йорка - сразу много разных мест, когда хочу.
    Включая близкий ко мне Монреаль, помимо перечисленного.

У себя я почти никогда не оставaлся на выходные до карантина, а выходные у меня длинные, в силу графика (и наоборот, когда длинный рабочий день, то после нeго уже пофигу, Нью-Йорк вокруг, или деревня).
    Ну если рассматривать динамику с точки зрения Новой Англии и границы с Канадой, то тогда да. ))
    Хотя и мне из НЙ до Монреаля 6 часов на машине. Зато до Флориды ближе, если на машине , а куда удобнее на самолёте с тремя аэропортами вокруг и во Флориду и в ту же Европу.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Он даже мне нужен, чтобы Флориду не закрыл.
    Только ведь он всё равно может.
    Я не осуждаю, но и искренне не понимаю страстного желания путешествовать вот именно сейчас. Отдых все равно некачественный, но инфекцию по миру таскают. Так ещё лет десять мир будет выздоравливать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ну если рассматривать динамику с точки зрения Новой Англии и границы с Канадой, то тогда да. ))
    Хотя и мне из НЙ до Монреаля 6 часов на машине. Зато до Флориды ближе, если на машине , а куда удобнее на самолёте с тремя аэропортами вокруг и во Флориду и в ту же Европу.
    Один к одному, по удобству.
    Из Бостона прямые рейсы во Флориду, и аэропорт в городской черте, по сути, что во много раз удобнее, чев все три в Нью-Йорке.
    В Европу чуть меньше прямых рейсов, но тоже хватает.
    Во Флориду на машине - это ещё зачем?

Суть же даже не в этом, а в том, что знаю, насколько чаще я везде бывал после отьезда из Нью-Йорка (до карантина, конечно).
    Во-первых, скука стимулирует, а во-вторых, платят здесь больше.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Я не осуждаю, но и искренне не понимаю страстного желания путешествовать вот именно сейчас. Отдых все равно некачественный, но инфекцию по миру таскают. Так ещё лет десять мир будет выздоравливать.
    А так я помру с тоски (шутка).

Я не особо путешествую, но хотя бы сознание того, что могу, греет.
    Самолёты, сами по себе, кстати, считаются low risk.
    А рестораны у вас на улице часто.

VIP Losharick's Avatar

Один к одному, по удобству.
    Из Бостона прямые рейсы во Флориду, и аэропорт в городской черте, по сути, что во много раз удобнее, чев все три в Нью-Йорке.
    В Европу чуть меньше прямых рейсов, но тоже хватает.
    Во Флориду на машине - это ещё зачем?:1:

Суть же даже не в этом, а в том, что знаю, насколько чаще я везде бывал после отьезда из Нью-Йорка (до карантина, конечно).
    Во-первых, скука стимулирует, а во-вторых, платят здесь больше.
    Не сравнивай Бостонский хаб и у нас. Всё же выбора у нас по перелётам куда больше.
    Я люблю рулить. Пару раз ездил, когда время было достаточно. Прикольно. Особенно зимой.
    Ну последнее это уже чисто твоя тема.

VIP Losharick's Avatar

А так я помру с тоски (шутка).

Я не особо путешествую, но хотя бы сознание того, что могу, греет.
    Самолёты, сами по себе, кстати, считаются low risk.
    А рестораны у вас на улице часто.
    Если ты про ковид, то ты не прав. Самолёты самый высокий риск. Ты дышишь весь полёт тем же воздухом, которым дышат все остальные. Он только проходит через фильтры, которые не очень то его очищают и воздух не забирается извне, насколько я знаю, а циркулируется на борту, как круговорот. Я уже не говорю о кучности людей и близости расстояния друг от друга. Про туалет промолчу.

Page 2323 of 4327 FirstFirst ... 13231823222322732313231423152316231723182319232023212322232323242325232623272328232923302331233223332373242328233323 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)