Из Питера....ааааааааааа хорошо-то как. Я ждала, ждала Рыпку - нет иё, а я опять потеряла её телефон.Это уже становится похоже на старческий склероз, потеря телефонов
Из Питера....ааааааааааа хорошо-то как. Я ждала, ждала Рыпку - нет иё, а я опять потеряла её телефон.Это уже становится похоже на старческий склероз, потеря телефонов
Наташ, а ты их записываешь или запоминаешь? номера телЯфонов-то?Originally Posted by nat123
Конешна записываю, на автоответчике, на компе в месенжери, потом я тиряю книжки, мерикан стирает переодически атветчик, когда там копицца, я ору - ааааааааааааа кто стёр, я опять не переписала, потом у Житаны спрашиваю, потом сама стираю сличайна письма в привате. В общим жизнь наполненая, содиржательная
придется, видимо заучивать :rolleyes:
Я помнила кстати, она телофон поменяла
Привет девушки!:bis:
Еле добралась до вас.
У нас ПОТРЯСАЮЩАЯ погода - солнечно, тепло, и весь викенд такой был, чудо!
На коньках покатались от души, я брала уроки и буду продолжать - давно уже мечтала. Так что к концу зимы буду уметь прыгать тройной тулуп.:D
Я опробовала новые горшочки. Готовила мясо с картошкой и грибами.
Это ваще что-то изумительно вкусное вышло. А запах какой стоял!!!:bis:
Ната, телефон в привате.
Маргоша, езжай на Гаити, даже не раздумывай. В декабре там побывать - просто подарок!:angel:
Это очень бедный остров, но какой красивый! Там и горы, и джунгли, и речки с водопадами. Ну и конечно Карибское море, пляжи..
Гитана, как дела?
Мати, спасибо за разьяснения насчет стихов
Девушки, привет!
Дела по-старому, но настроение бодрое. С третьего раза мне всё-таки удалось сходить в парикмахерскую, завтра попробую ещё и в джим.
Чика, ты подстриглась? Да?
Да, примерно такой длины стало, как у тебя было летом, может чуть короче. Не знаю ещё нравится мне или нет.Originally Posted by Рыпка
И я подстриглась )))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|