Надеюсь ,что имеете ...судя по манере разговаривать с людьми вы честь с чем-то перепутали...Originally Posted by Sexi
Надеюсь ,что имеете ...судя по манере разговаривать с людьми вы честь с чем-то перепутали...Originally Posted by Sexi
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Вот именно, только это вас касается... Я не ввязывалась в ваш разговор никогда, вы же первые начали делать нападки. И продолжаете это делать и сейчас!!! Или будете отрицать?Originally Posted by omele
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Я думал тут про аватары... :rolleyes:
Ну да, почти про них...:grum:
если я вижу ,что таким тоном разговаривают с человеком ,с которым я общаюсь ,я вмешиваюсь .Originally Posted by Sexi
Надеюсь ,у Вас тоже есть кто-то ,кто старается защитить от хамства..
Не надо на себя брать функции интернет полицейского, вам их к счастью никто не давал. За всем, что здесь происходит наблюдают модераторы. От них, мне ни разу не поступало замечаний. Поэтому вклиниваться в чужой разговор, вообще-то нужно с разрешения говорящих между собой. По этому, предложение - иди дай на сторону, как кто-то уже посоветовал, не далее как в этой ветке. Полегчает...;)Originally Posted by omele
И по-поводу хамства, если что-то и было, то в этом не моя вина. Его, провоцируете только вы.
Наивный вы человек.;)Originally Posted by Alter Ego
человек всю жизнь учится читать между строк.
все как в жизни)) пишем одно, имеем ввиду другое, в конечном счете сами себя поимели)))
аватары штука промежуточная, какая точно станция не знаю, но то что до конечной далеко это точно)))
Любой на этой ветке может вклиниваться в любой разговор!Originally Posted by Sexi
На то это и Форум:-)
Если чьи-то посты Вас не устраивают, Вы можете поместить пользователя в Игнор и не видеть их.
Если кто-то же хочет интимного общения - существует личка.
Все очень просто;-)
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
:52: :52: :52: :51: :51: :51: :52: :52: :52:Originally Posted by omele
:knopka:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
как говорила моя бабушка ,с Вами разговаривать можно только гороху наевшись ,поэтому мне достаточно ...::lol::lol:Originally Posted by Sexi
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|