Классно тебе...Одна пьёшь-то?... Наливай, я имею в виду.;) Рассказывай, как оно, ... помомо инстолляции и аллергии?Originally Posted by ChicaLatina
Классно тебе...Одна пьёшь-то?... Наливай, я имею в виду.;) Рассказывай, как оно, ... помомо инстолляции и аллергии?Originally Posted by ChicaLatina
Я уже пью одна, потому что у великих вокалистов студия звукозаписи, и они свой питейный лимит исчерпали. Ну, с тобой конечно не откажусь, только придётся к албанцам идти за добавкой.Originally Posted by AshOgraM
Помимо аллергии, благоверный с работы собрался увольняться. Свежо предание...
Я не совсем уловила, увольнение тебе было бы в радость?Originally Posted by ChicaLatina
Ой, а я сегодня была на лекции вот этой легендарной личности.
http://www.oxygen.com/tvshows/SJO/
Вот у кого нужно поучиться юмору, жизненному потенциалу и ещё бог весть чему. Наши студенты (аудитория примерно 700-800 человек) аплодировали после лекции стоя. Лекция была полных два часа, потом ещё полчаса она отвечала на вопросы. И всё это время не было и тени усталости ни в фигуре ни на лице. Даже я, старый битый воробей ;) почерпнула нечто новое из её лекции. Хотя...кое в чём и не согласна.
Студенты конечно же хохмили. У дверей раздавали бесплатно презервативы. Ещё лекция не началась как по залу начали плавать :D надутые презервативы.
А то! Сколько можно жить в филиале Украины? Пора бы уже и в Америке.Originally Posted by AshOgraM
Пошла лекцию слушать, ты меня заинтриговала. А можно вначале к албанцам сходить? Это не отвлечёт от темы?
Я думаю это будет в САМУЮ тему ;) ;) Ну иди.. В следующий раз спрошу тебя про женские выкрутсы (бабулька рассказывала). Шось таке что я и не знаю.... про нас. Может и имею, а не узнаю? :confused:Originally Posted by ChicaLatina
ОК, проффесор (спеллинг не мой, а лидера партии регионов;) ). Буду конспектировать, потом обсудим.:DOriginally Posted by AshOgraM
А то!....(плотоядно потираю ручками) :DOriginally Posted by ChicaLatina
это песня из фильма "Антонина обернулась"Originally Posted by Рыпка
"...Среди них есть один очень оригинальный персонаж - пациент психиатрической больницы. Его роль исполняет Юрий Шевчук, который участвовал в создании саундтрека к фильму. Этот человек рассказывает библейскую притчу о Лоте, чья жена обернулась на горящие Содом и Гоммору и превратилась в статую. И мы узнаем о том, как главная героиня обернулась, и что стало с ней после этого."
полностью: http://www.nashfilm.ru/kinonews/595.html
Всем привет!
Только что вернулась из Питера. Вчера был прикольный день.
Рыпка, как катание на коньках?
Привет, путешественница! (завистливо так..)Originally Posted by Мати
Классный сайт, жалко что бесплатно нельзя ничего посмотреть...
у нас чЮдесная погода. Солнце, красота, 16 градусов!
(тиканье часов в тишине....учебники....компьютер.... "песок" в глазах..... хаос в голове...)![]()
Привет, Маргоша! И всем - привет!
из Питера вернулась, наобщалась с подруженциями - хАрАшо! в следующий раз - в Москву.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|