Венцель, не томите! Ждем окончания!!!
Венцель, не томите! Ждем окончания!!!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Окончание.
В «Дяде Ване» во всю 'гуляли' бродвейские мальчики и девочки. В момент когда мы вошли в дверь на весь ресторан ( громко сказано , ресторан крошечный, может посадить человек 30 не больше ) раздавался грандиозный оперный вариант песни «Puff-the magic dragon”. На столах стояла неоткрытые бутылки водки и пустые бутылки вина и пива. «То же мне, гуляки» - подумал я.
Мы подошли к бару и я встретился глазами со знакомым барменом. «Мишка, привет !» крикнул он – «Какими судьбами? Мы сегодня закрыты, видишь 'иностранцы' гуляют. Сказали что до утра будут кутить..»
«Привет, Антон ! Да мы тоже с этими 'иностранцами', так что нам столика не надо.»
«Ok, have a good time, guys.»
«We’ll try»
Олька удивилась - «Откуда ты столько народу знаешь в НЙ ?»
«Сколько народу ? Я часто бывал здесь раньше. Тут много друзей и фан. В Бостоне так не расслабишься.»
«Pirate ships would lower their flag when puff roared out his name, Oоооhh» - голосили 'иностранцы'.
«Так хочется скорее сюда переехать» - сказала она – «Калифорния в печенках сидит. Тут такой народ классный. Мальчики такие симпатичные у нас там одни beach bums.»
«Ну вот переедешь и все мальчики будут твои. Только сразу тебя предупреждаю, Олька, о Максе забудь, если приедешь и хоть пальцем его тронешь, я лично приеду из Бостона и надеру тебе задницу или что там надирают. Он парень здоровый но со слабинкой, при твоих способностях...»
«Да успокойся ты, не нужен мне твой Макс. О, смотри вон Энди и Джэк. Hey, guys !!!» закричала она и начала пробираться от бара куда-то к столикам. Я последовал за ней.
Энди и Джэку было лет по тридцать они сидели за угловым столиком и ...целовались. Я схватил Ольгу за руку - «Они что геи ?»
«Да, у тебя с этим проблемы ?»
«...Да. Теперь понятно почему они тебе сказали приводить меня, на тебя у них планов явно нет»
«Ты боишься что у них на тебя планы?»
«Нет, но я надеялся что у тебя планы на них»
«Надеялся ? Что ты имеешь ввиду? Ты что боишься что я собираюсь тебя совратить»
«Ну а кого еще тебе совращать. А может Энди и Джэк сделают для тебя исключение и пересмотрят свои сексуальные наклонности на одну ночь. А что они то не поют ?»
«Они танцоры»
«Ты же говорила что они поют в шоу»
«Разве? я не помню»
Мы подошли к их столику поздоровались и сели рядом. Ольга начала у них спрашивать как прошла премьера и они с радостью углубились в подробности. Продолжалось это бесконечно. Я сидел и умирал от скуки. Мне казалось что этот вечер а скорее даже ночь никогда не кончится. Джэк к моему сожалению заметил что я не принимаю участия в беседе и обратился ко мне : “So , Michael what do you do up there in Boston”
“Well, I ……I work as a proctologist for one of the area hospitals”
“Really ? This is great !” ответил он.
“No shit” подумал я.
Ольга больно наступила мне на ногу каблуком и повернув ко мне голову прошипела не открывая рта - «Перестань».
«Что перестань?»
«Сам, знаешь что»
«Ну извини. Просто хотел открыть близкую ребятам тему. Тебе интересно с этими орлами ?»
«Да, а тебе?»
«Я сейчас умру от скуки. Пойдем отсюда. Лучше погуляем где-нибудь . Да и уже 3 часа ночи.»
«Ладно я сейчас у них телефончики возьму и мы пойдем»
«Ты у них телефончики возьмешь ? Это что то новенькое чтобы женщина брала телефон у мужчины. А ну да, они же не совсем мужчины. Нэээва маааайнд.»
Мы вышли на улицу и гуляли еще час по ночному городу.
«Мишка, а помнишь как мы как-то ночью шли пешком от центра до моего дома ?»
«Помню, часа два шли. Такси что ли не могли поймать»
«Ничего ты не помнишь, мы такси и не ловили тогда, нам и без такси было хорошо»
«Да точно. Во время было ! Беззаботное, шебутное. Хотя для тебя оно похоже так никогда и не прошло.»
«Завидуешь ?»
«Не знаю точно. По моему нет.»
«Ты счастлив ? Нюша твоя, по моему очень умная и классная»
«Это ты по телефону определила ? В первую очередь она добрая, во вторую - преданная. Я это в женщинах ценю значительно больше чем ум. Не подумай, умом ее бог тоже не обидел. »
«Ясно. А она красивая?»
«Очень. Ее вообще то Аня зовут. Нюшей ее только я называю, любя.»
Мы дошли до Центрального парка к дверям ее отеля.
«Ну что Олька давай прощаться ?»
«Давай» -вздохнула она -« жалко что так мало времени у нас было»
«Да, жалко, может в следующий раз будет больше. Ты же теперь ближе будешь»
Я обнял ее и поцеловал в щеку. Она провела ладонью по моей щеке и на секунду - другую замерла , пристально глядя мне в глаза. Потом покачала головой из стороны в сторону – «Не знаю, буду ли ближе, уже не знаю»
Она поднялась по ступенькам в свой отель, а я проводил ее взглядом, взял такси и укатил в свой отель на Times Square.
Вот так и закончилась эта история.
Тут надо бы написать какую нибудь красивую банальность и выдавить слезу у читательниц, но я это делать не умею и даже не буду пробовать.
Да, Венцель, вы писатель... ОднАзначтнА!Originally Posted by Венцель
Хороший слог...
Интересно писано.
![]()
Не надо заставлять читательниц плакать. Так гораздо лучше. Браво!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Спасибо. Рад что вам понравилось.Originally Posted by Lustful Angel
я фсё равно плакаль очень трогательная историяOriginally Posted by Lustful Angel
.. Венцель, вы талант! :52:
Мне тоже понравилось, хоть концовку и ожидала более драматичную.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
У меня натура не та. Не люблю драм.Originally Posted by Krasota
и правильно делаешь..в письме, по крайней мере:34:
Позвонил теперь я ей в ответ... И говорю, всё хорошо, Babe... Всё у нас будет так-же как тогда, когда ты кормила меня с ручек, а я тебя со своих... Нет... Говорит... Теперь будет немножко иначе... Я спросил её, что ты имеешь ввиду? А она мне: " Нет, теперь... Значит так... Теперь, только Ты меня будешь кормить со своих с ручек..." Что бы это значило? Any ideas?Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|