Чиво я парюсь? Дажы замерз. Ща пойду чайку поставлю.
Чиво я парюсь? Дажы замерз. Ща пойду чайку поставлю.
у тя уже пару недель, как отопление испортилось. Одна парилка по-черному.Originally Posted by Psisa Govorun
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Мне самому 20 лет - только жизнь начилась и так вот - не просто, не представляю!!!Originally Posted by цепной_кот
Last edited by sergey4jc; 01-30-2005 at 11:01 PM.
Всё ЩА Тусовку забацаем!!!Originally Posted by Psisa Govorun
Уминя оно как работало, так и работает. А кой-кому не мешало бы проверить догонялки и соображалки - памоиму, контакт барахлит.Originally Posted by На качелях...
пайдука я нафик-нафик
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
нафик-нафик![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Через двадцать минут. Нафик-нафик...
Кот, подожди, не уходи, блинааааа...Originally Posted by цепной_кот
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Psisa Govorun
По поводу "необоснованных обвинений" ты извинился и это принято.
Тем не менее я тоже воспользуюсь предоставленной возможностью и выдам свои 5 копеек по теме. Сразу скажу, у меня нет привычки сидеть бесконечно в одном топике и долбить одно и тоже, или с видом Васиссуалия Лоханкина ковыряться в истоках единственно возможной сермажной правды.
Поэтому я кратенько и без повторов,ок? О твоих периодических половых исканиях и размышлениях.
Этот плачь Андромахи и сучение ножками-ручками на нескольких страницах по поводу красного квадратика репутации вполне оправдал бы меня подкатить твой жеш вопрос тебе, Говорун - "Кто ты? мальчик? девочка?" Но мне это не интересно, будь ты М, Ж или гермофродит.
Дурная привычка - выяснять свою или чужую половую принадлежность на основание симпатий/антипатий. Кроме того, во многих случаях девушки ведут себя достойнее мужчинок. И эта тема тому подтверждение.
Думаю, что если ты сам не опустишь себя и репутацию, никто тебе не опустит.
И ещё, я бы на твоём месте не вычислял свою репутацию количеством заработанных очков или очком. Расслабься. Впрочем это твоё дело
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|