Конечно, мне нравится, только излюбленная у меня поза эта.Originally Posted by Manunya
Конечно, мне нравится, только излюбленная у меня поза эта.Originally Posted by Manunya
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
чиво, простите?:shock:Originally Posted by Manunya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
:grum: :grum:Originally Posted by Manunya
Нунинаю. Под попу подушки обычно бабам кладут. Может я проста неразвитая. Я думаю мой бы заартачился.Originally Posted by На качелях...
oмайгад
Да, но это можно делать разными путями. ;)Originally Posted by На качелях...
oмайгад
Странные представления о мужественности. Вопрос лишь об удобстве.Originally Posted by Manunya
Ты думаешь, заартачится? Насколько я понимаю из твоей любимой позы, он каинда трахает тебя в рот. Дело хорошее. Но ты вот что. Попробуй, разложи его без подушки, начни работать над всей областью, а потом подсунь подушку. Уверен, в следующий раз он сам на подушку заберется. Если ты без халтуры будешь стараться, канешна.
А спина потом не болит?Originally Posted by На качелях...
Ну да, люблю контроль. А если его распластать на спине, да потом ишо и подушку под задницу, получается я веду. А мине так не нравица. :27:Originally Posted by На качелях...
oмайгад
Ну у тебя же не болит, когда тебе под поясничку или под попку подкладывают? Так с чего у него будет?Originally Posted by Hoboken Girl
Нунинаю. Не ведешь, а с любовью доставляешь ему удовольствие. Повсюду. Уверен, он будет в восторге.Originally Posted by Manunya
зы. Эгаистка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|