Аааааалтер миня не любит..
Аааааалтер миня не любит..
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Vitta
Как же я мог забыть!!!!!!!!!! Позор мне!
Витта - очень-очень-очень красивая! Добрая, хорошая! За такой невестой я бы и сам в Сибирь не прочь смотаться.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
прощен :kiss:
Вита, ю ар ту изи..
Ноинк, я английского не знаю. Признавайся уже на русском..
. . .
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
аха!!! то то же!!! (тычет указательным пальцем) ато иш! распаясались!Originally Posted by NataliaLA
Ну конечно... как можно не любить "фун-а"Originally Posted by Alter Ego[B
Коша, я чет решила тебя сегодня палюбить :rolleyes:
Продолжаем каламбур:
Каво я ищё люблю... хихи... ини мини мани мо..
Красоту - за острые зубки.. мои когти тут отдыхают.. завидна.. мда
Европку - жгучая така дЭушка.. тоже мухобойкой махацЦа умеет
Ори Флэйм - новичёк, но уже можно сказать старичок... траст ме Ори.. от меня ещё никто не споенный не уходил
Витту - как можно не любить Катерину Матвеевну.. да я ваще к галубаглазым ниравнадушна
Поручик - за доброту, за теплоту, за плюсики .. за фсё... Паручик.. вернись.. я скучаю!!! (призыфф)!
Башмачницу - за то что наделает делофф и в кусты.. потом опять как ни в чём нибывало.. а всем пофик, потому что она прикольная.. самтаймс.. и ещо эта.. с Симентчи Фаном (фуном???) парами ходит.. жЫних и нивеста тили тили теста!! хихихихихихи
Альтера Иго.. за настойчивость в требованиях голых фоток и попытки общения азбукой морзе .. (точка.. точка... точка.. и так 6 раз)
Славчу - патамушта ана фсётаки добрая.. и хазяйственная... зла не держит..
АлежЫка- он конечно не подарок, но не смущаицЦа с ашЫпками писать.. биз зазрения совисти.. а да.. и ещё линк на русское радио давал.. я его посеяла конечно сразу.. но немножко удалось послушать..
Мухомурку - ненавязчивая такая деффачка... на плюсики щедрая.. в отличии от вас фсех! (с грозной рожой гразицЦа кулаком)
Жалобу - за красные пульсирующие глаза и за фсякие умнасти
Вако - хароший он.. да.. мне нравицЦа.. умён нипагадам..
Карина - за детскую невинность
Газона - за шутки юмора и жаркие обьятия (вирнись акаянный, я всё пращЮ)
Виксен - за обрывки предложений несущих в себе массу информации.. и эта.. : - ) хихихи
Юнонку - за домашнее тепло и полное отсутствие цинизма (где она кстати??)
Элфи - за настойчивость как в ученьи так и в жареньи котлет (Элфи... солнца.. за 30 минут котлеты привращаюцЦа в [jawbreakers] если конечно не забыть огонь включить)..
ЛАмэна - за большие круглые глаза.. на большом круглом лице.. и за умение хорошо подкалоть.. я плачу кароче иной раз когда его читаю...
Мильку - за длинные ноги и чюйство юмора
Алекса с циферками - за любовь к огороду и мои движущиеся аватарки
Айсмена - за трепетные чЮйства к фрау Айсман.. и за патриотизм
Девчёнку Бонд за своё чёткое мнение (и эта куда то пропала??)
Лома - за то что он напоминает мне романтика с большими невинными глазами полными недоумения.. и склизкую луковцу в руке...
кого я ещё забыла??
Грязна?? :evillaugh Люби быстра пака никто нивидитOriginally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|