Originally Posted by Рэдрик можно, если уметь влюбляться по собственному желанию можно, если общаться только с нормальными. чтоб выбор только из них был
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula иногда да. но не все же мудаки, можно и в нормального влюбиться. Я ж чую шо то Сірко, знаю шо то Сірко і вже навіть бачу шо то Сірко, а срати перестать не можу і все тут /ц/
Originally Posted by Yurcha Я ж чую шо то Сірко, знаю шо то Сірко і вже навіть бачу шо то Сірко, а срати перестать не можу і все тут /ц/ ладно, дай себе пару месяцев понаслаждат;ся сирко, а потом к нормальному иди
Originally Posted by Kapitula можно, если общаться только с нормальными. чтоб выбор только из них был ну или так, как собачек водят на случки, а у них и выбора то нет
Originally Posted by Kapitula это да, но ясный разум таки способен вычеркнуть мудaка из жизни "страсть против разума" - тема для целой книжки
Originally Posted by Kapitula ладно, дай себе пару месяцев понаслаждат;ся сирко, а потом к нормальному иди У меня воля железная! Всегда была
Originally Posted by Рэдрик ну или так, как собачек водят на случки, а у них и выбора то нет ничего, штук из 100-200 нормальных собачкино сердце таки выберет кого-нибудь
Originally Posted by Kapitula ничего, штук из 100-200 нормальных собачкино сердце таки выберет кого-нибудь Ес-сно, даже случки не гарантируют успех мероприятия если собачки не снюхались
Originally Posted by Kapitula ничего, штук из 100-200 нормальных собачкино сердце таки выберет кого-нибудь думаете? достаточно свести с 100, 200 особями, чтоб сердечко влюбилось?
Originally Posted by Рэдрик думаете? достаточно свести с 100, 200 особями, чтоб сердечко влюбилось? думаю что достаточный выбор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules