Да нормально одному жить,когда самодостаточен и бабла зашибаешь .Да ещё щас в это время инета,общение через инет хватает))Кого нада увидел,поздравил,просто перетёр итд итп
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
при чем тут бабло вообще
вот уж действительно - мне не понять
Today is a first day of the rest of your life
Ну я думаю, что многие говорят про бабло потому что часто в семьях кто-то один содержит всю семью, ну или кто-то из двух зарабатывает намного больше и тем самым семья имеет хороший достаток в общей сложности, а если ты живёшь сам, ну или с детьми,то надо рассчитывать только на себя, поэтому и вопрос денег довольно таки важен, как-то так вобщем![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я думаю что эти семьи нередко были несчастны, потому что жили вместе многие лишь потому что им не было куда уходить, а уж когда по три семьи в одной квартире жили потому что не могли решить квартирный вопрос, тот тут родные люди часто становились врагами, и да я думаю , что многие так и не поняли какой это кайф иногда жить ни под кого не подстраиваясь и не плясать под чью то дудку![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|