Да ничем я не торгую, тут опыта просят, а он применителен через одного.:roll:Originally Posted by Димуша
Да ничем я не торгую, тут опыта просят, а он применителен через одного.:roll:Originally Posted by Димуша
oмайгад
Я думаю они и сами неплохо в шашки играют. Прикидываются все святыми.Originally Posted by Manunya
"Эх, давненько не брал я в руки шашек!" :smoke:
Скорее всего, муж любит её больше чем она его. Она знает, что он от неё никогда не уйдёт, т.к. доказал уже свою верность и любовь до гроба, вот она и распоясалась. Почувствовала свободу, вседозволенность, и мужа сильную зависимoсть от неё.Originally Posted by CoolPlay
Любит-шмубит. Какая там любовь, Джуля, опомнитесь. Вы не знаете о чём вы говорите. Она же сказала, что если он узнает, то она отпираться не будет, значит готова его потерять. Значит она его не любит. Не ценит, вернее, потому как любовь тут не причём. Но если она уверена в себе и её чувственность оправдывает адюльтер, то это её выбор. В какой то степени она рискует его потерять, но тем не менее её желания для нее важнее риска быть пойманной и возможного развода. В принципе, вариантик неординарный. Хорошо хоть, что нет детей. Не думаю что муж от нее зависит. Но где-то по человечески, его немного жалко.Originally Posted by Джуля
Originally Posted by alex korolev
<стерла ответ потому что надоело>
Last edited by Манюня; 01-13-2005 at 02:07 AM. Reason: nadoelo
oмайгад
Ну вот, на самом интересном месте...Originally Posted by Manunya
Только мне на работе стало не фига делать, как все замолчали :(
правильно, Манюня. риспект. :34:Originally Posted by Manunya
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Верность - самая страшная месть женщины мужчине. (ц, Жак Боссюэ)
oмайгад
Есть женщины, которые не любят мучить нескольких мужчин сразу и сосредотачиваются на одном: это верные женщины.
(ц, Альфред Капю)
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|