Page 23 of 32 FirstFirst ... 1314151617181920212223242526272829303132 LastLast
Results 221 to 230 of 316

Thread: WALMARTIANS …

VIP

Default Re: WALMARTIANS …

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Ну, видишь, я как настоящий разведчик в тылу врага. Образ перевоплощения асилил!
    аха запросто сойдешь за своего

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Хочу в ваш Волмарт,там прикольно. У нас же публика вякая - фермеры в ковбойских сапогах и широкополых шляпах,военные, сектанты - меннониты в чёрных сюртуках, всякие майноритис - но таких как на фото я ни разу не видела,завидую.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Хочу в ваш Волмарт,там прикольно. У нас же публика вякая - фермеры в ковбойских сапогах и широкополых шляпах,военные, сектанты - меннониты в чёрных сюртуках, всякие майноритис - но таких как на фото я ни разу не видела,завидую.
    Ты знаешь только однажды видела в огромном торговом центре на Yonge Street девочек лет 15 в чепчиках, длинных ситцевых сарафанах на блузочки с длинным рукавчиком. Все одинаково одеты. Ну а на улице, даже в том же downtown всякие попадались.
    We will survive!

Ой, посмеялись....
    А теперь "вернёмся к нашим баранам". Вот, скажем, абсолютно нейтральный чел, скажем из Бобруйска, прочитал наши дебаты и решил сделать свой ресёрч. Открывает он, конешно, Гугл и вбивает туда две незатейливые фразы:
    1.Walmart shoppers
    2. Whole foods shoppers (или любую другую сеть)
    Результаты, выданные Гуглем поражают наповал даже, повидавшего всего, чела из Бобруйска:

1.https://www.google.com/search?hl=en&...9.85y8eQ2s-w82

2.https://www.google.com/search?hl=en&...67.Eru9x-zZj2M

И достойный бобруйский чел, понимает, шо тут шо-то не то... Тут ЗАГОВОР!
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

VIP

к сведению бобруйчанена:
    волмарт имеет оборот раз в десять превышающий оборот холфудса, это означает , что для черри-пикд фотак в волмарте больше шансов
    плюс это магазин широкого профиля, а не специализированный как холфудс на органик еде

то есть на самом деле посетители волмартов - это более широкий срез реального населения штатов.. тем более что 90% населения Америки проживают в 15 минутах от ближайшего волмарта, а в неделю эту сеть посещяют до 100 миллионов американцев

справедливости ради, посещая волмарт достаточно часто, я уебищ в нем не встречал.. соответственно мне не приходило в голову хромать и строить глупое лицо

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    тем более что 90% населения Америки проживают в 15 минутах от ближайшего волмарта,
    Я вхожу в эти пресловутые 10%.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    к сведению бобруйчанена:
    волмарт имеет оборот раз в десять превышающий оборот холфудса, это означает , что для черри-пикд фотак в волмарте больше шансов
    плюс это магазин широкого профиля, а не специализированный как холфудс на органик еде

то есть на самом деле посетители волмартов - это более широкий срез реального населения штатов.. тем более что 90% населения Америки проживают в 15 минутах от ближайшего волмарта, а в неделю эту сеть посещяют до 100 миллионов американцев

справедливости ради, посещая волмарт достаточно часто, я уебищ в нем не встречал.. соответственно мне не приходило в голову хромать и строить глупое лицо
    Hallucinogen, а скажи мне, дружок, из волмартовских продуктов тебе, что больше всего нравится: icecream, popcorn or turkey legs? :115:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я вхожу в эти пресловутые 10%.
    Шо самое интересное, шо добрая половина из тех 90%, не знает о наличии Волмарта в 15-ти минутах от их дома...

VIP

Hallucinogen, а скажи мне, дружок, из волмартовских продуктов тебе, что больше всего нравится: icecream, popcorn or turkey legs? :115:
    дружков ты себе в Бобруйске ищи...

из перечисленных тобой продуктов я не употребляю ни одного... а тебе самому из твоего странного ассортимента что нравится больше ?

VIP

Шо самое интересное, шо добрая половина из тех 90%, не знает о наличии Волмарта в 15-ти минутах от их дома...
    не замечать в штатах волмарты - это нужно быть ну очень тормозным

Page 23 of 32 FirstFirst ... 1314151617181920212223242526272829303132 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)