Originally Posted by Dova Надо было пост на два разделить Но лень А то смешали в кучу кони- люди) Дова давай про алкаголь и сех поговоримь
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Originally Posted by Председатель Дова давай про алкаголь и сех поговоримь Лень)
Originally Posted by Председатель Дова давай про алкаголь и сех поговоримь Львовскую обладминистрацию сейчас возглавляет тётка по имени Ирина Сех.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Dova Лень) Мне тоже
Originally Posted by crazy-mike Львовскую обладминистрацию сейчас возглавляет тётка по имени Ирина Сех. И чё
Originally Posted by Председатель И чё Я просто не знаю как правильно читать эту фамилию даже кирилицей.
Originally Posted by crazy-mike Я просто не знаю как правильно читать эту фамилию даже кирилицей. Вотку из Росссии не пей
Originally Posted by CAPRI Неужели ни разу не видел? Наверное не обращал внимания. Вот, на Пасху взял Царскую водочку. Утром буду разговляться
Originally Posted by Eric007 Наверное не обращал внимания. Вот, на Пасху взял Царскую водочку. Утром буду разговляться У нас есть такая. Пил, правда давно. после этого целый месяц представлялся - "Здравствуйте, царь"
Originally Posted by Rascal У нас есть такая. Пил, правда давно. после этого целый месяц представлялся - "Здравствуйте, царь" Завтра и я буду представляться))... Шутка ли, больше сорока дней без капли спиртного
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules