Page 23 of 28 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728 LastLast
Results 221 to 230 of 280

Thread: Леону о меркантильных "КЮ"

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Хорошая идея. Ежели его пить не с сыном. А ваще, вместо пива на патио, можна бы было сына и в театр сводить. Или на футбол. Или просто посидеть поговорить с ним за жизнь. Уууу, какое будя тоды воспитание! Получше чем папа с молотком под машиной, или мамина попа у плиты.
    Представь он уговаривае меня купит ему проджект кар. Чтоб там все переделать и сделать хеадтюрнер...И самолет он мне помогает реставрировать на концерты мы ходим..Потому как помыть пол и посуду- это не занимает много времени..А вот чему будешь учитьсвоих детей ты? Воспитывает труд а не развлечения.. :wink:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну ты иди поработай, а я уж как нибудь со своими взглядами проживы. Жил и неплохо. А вот вижу что с такими как у тебя взглядами люди не очень то долго вместе остаются.
    Тому много примеров.
    Потому как если общим в жизни являются только секс и развлечения, то как-бы ..с одной и той же надаедает...а развлекаться любят и готовы все. :roll:
    Та работа не волк, в лес не убежит. Вот вы говорите - жил неплохо. А чего тогда в вас стока злости? Вы, извиняюсь, наоборот, кажитесь обиженным на вась свет. Особено на баб.

А ежели вам с одной и той же надоедает, так развлекайтесь тихо на стороне. Мы же щас про семью, а не про моногамию. Правда я вот все думаю, когда ж моему то надоест? 8O А то друзьям тока в уши и жужит как ему хорошо. Ну это наверно опять он уникум какой то, или я. Вот уж никогда не знала какие мы особенные.
    oмайгад

Представь он уговаривае меня купит ему проджект кар. Чтоб там все переделать и сделать хеадтюрнер...И самолет он мне помогает реставрировать на концерты мы ходим..Потому как помыть пол и посуду- это не занимает много времени..А вот чему будешь учитьсвоих детей ты? Воспитывает труд а не развлечения.. :wink:
    Ну так я рада что у вас на все время есть, честна! Тогда зачем шоб баба все делала ежели вы сами успеваете? А детей я буду учить чему меня учили - чего захошь, того в жизни и добьешся. Ежели с головой к делу. И с мозгами. И еще меня папа учил - "никогда никому не позволяй из себя делать кухарку. Лучше на неё заработай." Вот я какая послушная!
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

А ежели вам с одной и той же надоедает, так развлекайтесь тихо на стороне. Мы же щас про семью, а не про моногамию. Правда я вот все думаю, когда ж моему то надоест? 8O А то друзьям тока в уши и жужит как ему хорошо. Ну это наверно опять он уникум какой то, или я. Вот уж никогда не знала какие мы особенные.
    НАдоедает довольно быстро. Если все хорошо, то через три года..А через 7 люди уже разбигаются. Особенно когда старые развлечения все больше и больше надоедают..
    Я кстати встречался с девушками из семей где они не видели как готовят или как молоток в руках держат. Наглые истеричные особы,совершенно незнающие цену деньгам и требующие постоянного праздника,совершенно не следящие за собой..Вот так. Воспитание. :wink:

НАдоедает довольно быстро. Если все хорошо, то через три года..А через 7 люди уже разбигаются. Особенно когда старые развлечения все больше и больше надоедают..
    Я кстати встречался с девушками из семей где они не видели как готовят или как молоток в руках держат. Наглые истеричные особы,совершенно незнающие цену деньгам и требующие постоянного праздника,совершенно не следящие за собой..Вот так. Воспитание. :wink:
    Ну вот, мы уже 7 прожили, значица скоро плохо будя. Бум ждать как несветлого будущего.

А про наглых и истеричных особ, тут конечна воспитание сильно подвело. Тока от того ли отчего вы подумали? :wink:
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

И еще меня папа учил - "никогда никому не позволяй из себя делать кухарку. Лучше на неё заработай." Вот я какая послушная!

Неа..не прокатит..в смысле для семейной жизни. Натрахаетесь и разбежитесь. Оттого-то в Америке так много разводов что женьщины хотят жить вот по таким принцыпам. А вот мой ковокер(американец) говорит что женат уже з5лет, его жена и готовит и стирает(трусы тоже.--спрашивал) и убирает..И зарабатывют они оба вполне прилично.Так что дело не во времени, а в лени. А таких не любят..долго..Ну разве что пока морщины на заднице не появятся.

А натрахаетесь ведь..
    :roll:

Неа..не прокатит..в смысле для семейной жизни. Натрахаетесь и разбежитесь.
    Та-та-та-там. Вынесен приговор неподлежащий обжалованию. А с чего вы взяли шо все на трахе завязано? А любоф? Она ж такая, ой, сильнааая. Тоже пройдет? 8O

Или вы думаете шо все тока на трусах и борщах может держаться? :wink:
    oмайгад

привет Зюзику Димуша's Avatar

А я то думал, что все на длинном и толстом держится.

Quote Originally Posted by Димуша
    А я то думал, что все на длинном и толстом держится.
    Та нееее. Семья вряд ли. Хотя без него, родимАго, наверно не так сладко бы было. :wink:
    oмайгад

привет Зюзику Димуша's Avatar

Та нееее. Семья вряд ли. Хотя без него, родимАго, наверно не так сладко бы было. :wink:
    Ты тут б недавней теме говорила, что от мужика тебе больше всего "длинного и чтоб стоял долго", хочется.

Page 23 of 28 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)