Page 23 of 127 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 1266

Thread: Передача русских традиций нашим детям

Default Re: Передача русских традиций нашим детям

Quote Originally Posted by zhivoj View Post
    Про водичку не ко мне, теперь знаем и про ваши)) А про туалет читайте сами, спасибо!
    Я думаю не знаете, просто Вам так хотелось,,,чтоб всё так было так душевно , в едином порыве - водочка, грибочки, борщик...правда? а я такая нехорошая порушила устоявшиеся трепетныы традиции...пустую воду на стол. От жадности я ето, от лени и от непонимания корней вековых...насматралась в Америке, а раньше была такая простая хорошая деффка, салаты строгала и бегала до ветру....Правда стройная тиория для понимания?, удобная для форумного излагания и понимания...имейте хороший день , ребяты

Forum Veteran zhivoj's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я думаю не знаете, просто Вам так хотелось,,,чтоб всё так было так душевно , в едином порыве - водочка, грибочки, борщик...правда? а я такая нехорошая порушила устоявшиеся трепетныы традиции...пустую воду на стол. От жадности я ето, от лени и от непонимания корней вековых...насматралась в Америке, а раньше была такая простая хорошая деффка, салаты строгала и бегала до ветру....Правда стройная тиория для понимания?, удобная для форумного излагания и понимания...имейте хороший день , ребяты
    Не задавайтесь, ничего не порушено, всё стоит там, где стояло и ничего мне не хотелось, и Америку я не открыл, что не все любят дома у плиты стоять, мог бы много ещё чего написать да ограничусь пожеланием приятного вечера дома или вне его

а ты забей на них! (c)

а я такая нехорошая порушила устоявшиеся трепетныы традиции...пустую воду на стол.
    насматралась в Америке, а раньше была такая простая хорошая деффка, салаты строгала и бегала до ветру....

тут про сохранение традций, а не про замученных женщин, которые всю жизнь стругали ненавистные ей салаты ведрами, а потом вдруг прозрели и решили, что так не надо,а надо вот как.

тебе так хочется чего то там порушить, это что то.
    сейчас в россии редкая девушка готовить умеет. кого ты пытаешься этим удивить? скорее удивишь обратным.

VIP

старинная традиция- выпить, поорать, пойти спать...надеюсь- отмирающая

сорри, если не по теме

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    старинная традиция- выпить, поорать, пойти спать...надеюсь- отмирающая

сорри, если не по теме
    выпили подрались постреляли разошлись...

надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Да на фоне евреев...мы проста фины, настоящих, не американских евреев
    То, что ты описала, не русская традиция, а психическое заболевание. Иногда передаётся по наследству. (Это в ответ на вопрос, как передать детям).
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by zhivoj View Post
    А приехал в Африку - будь негром...Ето смахивает на комплекс неполноценности, ни у одной нации я такого не видел, никто не стесняется своего происхождения, но "наши" почему-то предпочитают хамелеонство.
    В какой-то момент, пора перестать цепляться за своё проис.хождение и начинать ассимилироваться в стране, в которой живёте.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

прежде чем ассимилироваться нам надо решительно диссимилироваться

(ц, почти по Ленину)
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post

тут про сохранение традций, а не про замученных женщин, которые всю жизнь стругали ненавистные ей салаты ведрами, а потом вдруг прозрели и решили, что так не надо,а надо вот как.

тебе так хочется чего то там порушить, это что то.
    сейчас в россии редкая девушка готовить умеет. кого ты пытаешься этим удивить? скорее удивишь обратным.
    можешь посмотреть...я уже не помню сколько лет назад, может 6...мой разговор с Багирой, где я говорила, что не люблю подобные игрища.....Про замученных женщин, которые прозрели, ето ты счас хорошо написала.....Я очень хорошо готовлю, можно даже скозать лучше , чем хорошо....Просто мне не блиско , друзьям моим не блиско...многочасовые сидения вокруг стола, где сам стол являеццо центром..вот и всё

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    То, что ты описала, не русская традиция, а психическое заболевание. Иногда передаётся по наследству. (Это в ответ на вопрос, как передать детям).
    а что я описала? я написала, что русские емоциональнее американце, но не емоциональне евреев? ето заболевание?...присиххеское заболевание "еврейская мама"? надо жы

Page 23 of 127 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)