Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вот именно...Such a fascination with homosexuals...кстати, одним из первых декретов троцких и Ко был декрет о запрете преследований педерастов.. Странно. А почему так они интересовались этим? война, разруха, а они о геях пекутся![]()
ок, раскажу, у меня швагро имел кооператив на самой заре движухи в 86ом кажись и я у него летом работал. он мене давал баул со штанами и рубашками из крашеной марли с заклёпками, мешок с бижутерией, ремнями из дермантина, давал мене бумажки с печатью шо я сотрудник коператива рога и копыты и отправлял меня в какой нибудь городок в россии вместе с раскладным столом. в муром или в кинешму на базар . и я сидел на базаре за столикком, под стулом у меня был двухкосетный корейский магнитофон из которого лилась музыка наутилуса и кено и все девки меня любили и я отдал им свою девственость. короче я работал так в 87 и в 88 летом и ещё я делал бижутерию из соломки разноцветной из которой пьют кокаколу тута, сирёжки ёжики. вот так и зарабатувал. я обожал базары, я был на стоких базарах от сочи до старого константинова, я был прирождёным сэйлсменом но меня послали в америку от греха подальше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|