:rofl:Originally Posted by Galkab
Эта проста праздник какой-та (ц) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это про Димушу.
По-теме, не в возрасте дело. Согласна с Бабушкой.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Молодым, кстати, больше надо, так они что хочешь для женщины сделают, лишь бы под юбку к ней залезть, а тех, кто постарше самой "раскочегаривать" надо. Но я вообще не против "старичков", среди них тоже попадаются джентельмены; и в ресторан хороший сводят, и комплиментов наговорят, и в постели будут чудеса творить, особенно с молодой женщиной.
Лично меня само залезание под юбку мало когда интересовало 8O - меня больше интригует что последует за этим. В том то и дело что это самое "последущее" между молодыми и (используя ваш термин) "старичками" радикально отличается. Для того что бы познать как именно отличается далеко ходить не надо - почитайте например что Димуша написал на страницу или две ранее.Originally Posted by Babushka
И мне, извините, показались несколько странными те "преимущества" которые вы отметили у "старичков" - не понимание женской натуры и не "правильный подход", а вождение в рестораны. :roll: Я в ресторан "сводится" и сама могу, мне б лучше мужчину знающего свое дело и женское тело (пардон за рифму), чем юнца бестолково тыкающегося во все дырки...
oмайгад
Извините... Я бы на так смело не говорил бы на Вашем месте...Originally Posted by Babushka
Уважаю! Люблю! :ladush:Originally Posted by Manunya
Ну почему-же, Сергей? Вы, ведь, очень многое о женщинах смело говорите. Почему Бабушка о мужчинах не может?
Мануня приветик, как всегда приятно читать ваши посты.Полностью согластна.
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я уважаю её мнение, но бабушка рассуждает очень практично. И потом я не думаю, что ей просто повезло с "правильными старичками". Но Я просто восхищён Манюниной тонкостью рассуждений и знанием "вопроса". Что я могу сказать - Браво !!! :love2:Originally Posted by Krasota
А может Вы восхищены потому-что каким-то образом поставили себя в группу "старичков" о которых она вела разговор? :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|