Конкретно говоришь? Ну давай конкретно.Originally Posted by GG
Пришёл Муса к Василию. Принёс из банка Аслана бумашки. Пасматрел Василий на бамашки Мусы, печать есть, подпись есть всё оформлено правильно. И дал Васёк Мусе деньги. Много денег дал. Так как Аслан со своим банком вроде гарантом стоял что Васёк обратно палучит сваи таньга. Но обманули Муса с Асланом Василия. Не дали ему денег. Кинули называется.
Пришёл Арби к Ивану. Пайдём брат Иван выпьим. Долго ли коротко они пили, но очнулся Иван в яме земляной, зиндан называется. А сверху сматрел на ниго брат Арби и молвил:- Работать будешь брат Иван. Черемшу сабирать. А я тибя кармить буду. Хлеб, вада давать буду. Ты не вздумай убежать. Даже если миня дома не будет. А патаму чта и атец мой и дед и даже маленький син Абубакар стрелять умеют и караулить тибя будут.
Приехал Зелимхан в Ставрополь. Глядит ребятёнок Андрея бегает, в песочнице играет. Забрал его Зелимхан. Увёз в горы и пишет письмо Андрею. Андрюха друг, хочишь рибитёнка обратно? Таньга много давай! И чтобы патарипился ты, вот пасылаю тибе две фаланги мизинчика тваиво рибетёнка. Долго думать будишь, то па частям его тибе выслать успею. Тем временем Дед и атец Зелимхана пришли и спрашивают Аткуда Зелимхан дарагой рибятёночек? Зачем иму палец режишь? Да, гаварит Зелимхан, Андрюхин рибятёночек, а пальчиком его Андрюху патараплю. А то таньга канчаются и кушать вам дед и папа нечего будит. Аааа, сказали дед и атец, ну давай, давай синок. И гаварит Дед Атцу: Маладец ты. Таково мине внука васпитал, заботиться о нас.
Ну пака хватит канкретики.
Вот, GG, есть канкретный Муса, Аслан, Арби, Зелимхан их папы, деды, мамы каторые тварят там что-то не то. Вот о них и разговор. Собрались Василий, Иван и Андрей и бьют Мусе, Аслану, Арби, Зелимхану па шляпе, чтобы в образовавшуюся дырочку вошло немного ума. А те сапративляются, не хотят чтобы ум входил. Стриляют из дома. Ну Андрюха вспомнил про пальчик сваиво рибятёночка и стрельнул из гранатомёта в дом откуда Зелимхан вёл агонь на поражение Андрюхи.
Война? Да война. Как быть Андрею, Василию и Ивану? Утереться и забыть? А позволят ли те же Муса-Аслан-Арби-Зелимхан забыть им? Или уверовав в безнаказанность продолжат творить что-то не то? Ум то им не вбили в дырочку...
Как вам, GG, эта канкретика?
Дальше прадалжать историю?
Ну ничего, павтаряйте, павтаряйте,павтаряйте. Может так понятнее вам. Ну а может это стиль такой...Originally Posted by GG
А вы со стороны не выглядите одинаково. Ну ладно Муса-Аслан-Зелимхан без ума. Это стиль их жизни. Им может быть никто не говорил что красть плохо, брать в рабство плохо, резать детишкам пальчики плохо. Но вы то знаете что это плохо? Знаете что за это нужно отвечать? Вам то это говорили и говорят сейчас.Originally Posted by GG
Так что вы не выглядите одинаково.
Хотя может вы не читаете? Или не запоминаете?
Если же канкретика эта вам не нравиться, то можно снова перейти на глобальные рассуждения ...

Reply With Quote