Originally Posted by Dima424 как раз по пустой трассе с лимитом, а когда есть какой-то трафик то скучно плестись чтоб обгоняли Опять таки, смотря какой трафик, гогда все вокруг тебя едут со скоростью 80-85 (ето было в районе Бостона), как то неудобно медленно ехать
Originally Posted by microb Опять таки, смотря какой трафик, гогда все вокруг тебя едут со скоростью 80-85 (ето было в районе Бостона), как то неудобно медленно ехать ну это тоже, для меня [traffic jam] это когда до дома на 5 минут дольше еду
Originally Posted by microb Опять таки, смотря какой трафик, гогда все вокруг тебя едут со скоростью 80-85 (ето было в районе Бостона), как то неудобно медленно ехать С траффиком можно и до 100 разогнаться (в одиночку я такого не делаю ;) )
Originally Posted by Alex_3112 С траффиком можно и до 100 разогнаться (в одиночку я такого не делаю ;) ) Такое редко бывает,особенно в наших краях
Originally Posted by Alex_3112 С траффиком можно и до 100 разогнаться (в одиночку я такого не делаю ;) ) где это такой скоростной трафик ? :34:
Originally Posted by Dima424 ну это тоже, для меня [traffic jam] это когда до дома на 5 минут дольше еду Тоже медвест что ли? 5 минут ето не показатель. Вот когда 10 миль проезжаешь за 2 часа
Originally Posted by microb Тоже медвест что ли? 5 минут ето не показатель. Вот когда 10 миль проезжаешь за 2 часа Ага, Дакотятский я.... Не 10 миль за 2 часа это жопа, бывает хуже.... Но не у нас :leader:
Last edited by Dima424; 01-25-2011 at 02:08 PM.
Originally Posted by Dima424 Ага, Дакотятский я.... Не 10 миль за 2 часа это жопа, бывает хуже.... Но не у нас :леадер: Почти сосед.
Originally Posted by Hallucinogen где это такой скоростной трафик ? :34: Не часто, но бывает на интерстейтах вдали от городов. Я так ездил в rural VA, rural NY. А потом получил тикет в rural NY :shy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules