Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Господи...бабы и брУльянты...А что nyccard в теме делает?:vesh:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Кстати кроме коллекционирования это надёжней стаков в принципе и я не собираю на такое я пока не вытягиваю,но если подворачивается беру исходя из того насколько это может быть произведением ювелирного искуства.Посмотрите на брошку со 149 поста - она величиной всего около 1см з 1.5 см.Одеть её женщине - она потеряется,делали скорее всего ребёнку,но какая работа,каждая прожилка на листиках,каждая прядь волос .
"Остап Ибрагимович ,что вы понимаете в гусе?Ножка,крылышко...".
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
То что вы называете "самый распространённый стандартный фасон" имеет чёткое название - "Princess Diana engagement ring".Размер и дороговизна к этому кольцу(оригинальному) уже не подходят,оценить его уже невозможно.Я же вам не предлагаю здесь покупать,но пытаюсь обьяснить,что в ювелирное дело не только китайские печатки,а ещё и искуство.Просто ставлю фото красивых вещей.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|