Ремня вам всем надо! А то гляди - шибко грамотные все стали :tease:
Абьюз, не абьюз :teufel:
А по сопатке? :sumo:
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Вопрос в том, что в твоем понимании есть абьюз... Вот от этого самоуверенного понимания в этом мире столько судебных процессов, и тетка судит МакДоналдс за пролитый в ненужное место горячий кофе...:tongue:
Хорошо, если у тебя есть голова на плечах, и мыслишь ты довольно трезво... Но у большинства людей это не так... Многие позвонят, потому что чувствуют себя героями, спасающими ребенка, когда ребенка просто шлепают... не осознавая, что этим самым наносят ребенку еще более сильную травму через психологически травмированного родителя...
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Пару дней назад я впервые применил к своему сыну физическое воздействие. Сыну почти 14. Я грозно сказал "HEY!" и с некоторой силой ткнул его в руку пальцем. Он сразу понял что дело нешуточное. А дело было в особо неуважительном отношении к матери. Тот факт что я буквально "тронул его пальцем" впервые за 14 лет, мне конечно хотелось бы объяснить педогогическими талантами, но справедливисти ради следует заметить что характер у мальчика хоть и не вполне покладистый, но не сложный.
Здесь уже упоминали о плохих и неуправляемых детях. Как быть с такими я не знаю. Вполне возможно что для них оптимальна некоторая мера физического воздействия. Но к сожалению, в силу политкорректной атмосферы царящей сегодня в науке, изучать подобные вопросы невозможно.
Есть замечательная передача Dog Wisperer о воспитании непослушных собак. Если какие-либо физические меры в отношении детей допустимы, то думаю они должны соответствовать принципам которым следуют в этой передаче.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|