я вот ещё подумала.. в Союзе по субботам всегда машины с лентами, кольцами, видиш.. радуешся, что кто-то женится, красиво, все одеты сказочно, цветы.. улыбки
а тут как-то не заметно особо кортежей свадебных
У нас такое есть где то скажем... в МАлой Вишере..
В Питере сплошные лимо.. не понятно или это свадьба чи протос кто то прокатиться решил
у нас реклама висит на доме если по Хайланд ехать ко мне, я думала сходить, но чего-то я находилась чтоли уже.. на двух была, я в Дескансо хочу, утонуть в сирени.. благостно..
Туда я тож хочу, но пока я туда доеду - всё уже отцветёт.
я вот ещё подумала.. в Союзе по субботам всегда машины с лентами, кольцами, видиш.. радуешся, что кто-то женится, красиво, все одеты сказочно, цветы.. улыбки
а тут как-то не заметно особо кортежей свадебных
Кто хочет, всё делает ;)
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Дримуль, я вот такое имела ввиду...
ну чтоп кааартинка такая.
Originally Posted by Nabludatel'
Где-нибудь на альпийских лугах. Чтобы альпийские васильки и ромашки украшали собой естественный ландшафт. Где-то слышно как резвятся зайчики. Чирикают альпийские птички. Чю....рядом пробегает табун диких альпийских лошадей. Дорога к алтарю выложена лепестками альпийских роз. Гостей немного. Человек 200. С альпийской стороны. Ну и столько же с другой стороны.