Регулярно. Добрый я..А ведь был бы как ты- скольких бы девок на бабки развел! КАк твои предыдущие..;)Originally Posted by cosmopolit
Регулярно. Добрый я..А ведь был бы как ты- скольких бы девок на бабки развел! КАк твои предыдущие..;)Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Leon93
вот где сожаление о бесцельно прожитых годах!;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да уж..а ведь так хотелось какой-нибудь такой как ты не дать коленом под зад..Originally Posted by cosmopolit
Но не попалась мне такая. Я ж трусильный тест с отроческих лет применял. А он сбоя не дает..
У тебя с отроческих лет были проблемы с туалетной бумагой? Тут уж действительно можно тебя пожалеть.Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Так и состаришься- тестируя и тестируя....пока другие живут и любят друг друга без дурацких условий...:grum:Originally Posted by Leon93
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
видимо все ещо в поиске...;)
фамильный герб Лениного апартмента!
![]()
Last edited by cosmopolit; 11-13-2006 at 11:21 AM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Гражданки дамы! Вы базар-то фильтруйте! А то ведь логично предположить что ваше нежилание стирать мужнины трусы связано исключительно с их засранностью.
Ну и как вы с такими засранцами живете?
Ответ один: Сами такие.;)
Зато алименты никогда не надо было платить..:DOriginally Posted by Galkab
Originally Posted by Leon93
вот эту фразу себе бы сказал, когда ты Сипиг оскорбил :34: :evillaugh :evillaugh
А она тоже в связи с засранностью не стирает?Originally Posted by cosmopolit
Ну ты посмотри...кругом одни засранцы!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|