Петька, а ведь тебя оказываеццо торкают подобные всплески...Ты ещё и ванпир, енергитический...тётки значит машут крыльями, а ты в ето время кайф ловишь...во дела, я думала ты холоднокровный
Петька, а ведь тебя оказываеццо торкают подобные всплески...Ты ещё и ванпир, енергитический...тётки значит машут крыльями, а ты в ето время кайф ловишь...во дела, я думала ты холоднокровный
не нада, не нада...горячии люди не питаюццо женским театром - када женщина бегаит са скавародкой в руке и всё грамит
агри, у меня такие страсти по молодости были, но ждать 5 лет чтобы оценить романтику я была не в силах. Теперь правда вспоминаю с улыбкой. Хлопания дверями, были остановлены автобусы ( я уезжала отдыхать) и я была пересажена в машину ))прям как в муви (гордо так), много ещё чего...
Но через 2 года я устала и решила прекратить эту романтику, и после всегда искала в мужчинах maturity, not so sure successfully )))
Я вот чо хачу сказать, када я такое делаю, ето не романтика вообще.....вообще наваерное нада любителям подобных развлечений искать похожих женщин. потому чта када ето для показа страстей , ето одно - люди играют, резвяццо и вообще как бы выпуск эмоций...Если я начну творить такое, ето значит у меня планка упала вообще, я магу и нос сломать (я так думаю) или даже укокошить...у меня ето начинаеццо очень холодный расчёт с холодной яростью, я чётко работаю на нанесение максимума ущерба
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|