-Васектомия
-Пусть жена предохраняется любыми методами, это ее дело
Речь-то не ап том. Альтернативные выборы:
Работать головой или идти колоться, резаться, уродовать себя. (P.S. и ещё кучу денег вывалить за последнее.)
А потом - всё индивидуально, я никогда с этим пунктом не спорю. Также не отрицаю того, с чем не знакома. И это не конец моей мысли... :-) А то опять начнут приписывать мне свои мысли - каждый кому не лень, вместо того, чтобы о себе подумать, "а понял ли я что ИМЕННО человек хотел сказать?"
Ды ни то ни другое. Такие опросы - с идиотскимим "или... или" (здесь, ничего личного!, а просто наблюдения за постановкой таких опросов) то есть когда третьего не дано - "полезны" да, для трындения, но никак не помогут выяснить настоящие предпочтения - никогда. Удивляет, что так ограничен выбор и как правило двумя крайностями (потому и выглядит всё по-идиотски) - из-за этого возникают другие вопросы, но это уже не по теме.
У нас тут уже более десяти лет, например, опрашивают кого вы хотИте\лЮбите Путина или Путина???
Last edited by EmPrEsS; 12-14-2008 at 11:51 AM.
Милая барышня, сбавляйте обороты, спокойнее...
И так уже ощущение, что Вы персонаж анекдота - да я просто хвастаюсь!
И не навязывайте свои целомудренные природные методы - я уже в свои далекие 20 лет знала, что подсчет дней - один из самых ненадежных методов. Потому, что женский организм, даже здоровый (что само по себе - редкость) очень восприимчив к влияниям внешней среды , что, соответственно ведет к сбоям цикла. Так что берегите Ваши сказки венского леса для Ваших одноклассниц, вкупе с подробностями " так соскучился - 2 недели не видел".
Понятно, а можна мне нажать на педаль, тётя?
Что за (здесь мат) поучения? Я никому ничего не навязываю, ОК? Вам это показалось. ЛЮБОЙ метод, если им неправильно пользуются НЕ становится от этого таким как вы его описАли. Логично? Или вы мне будете "навязывать" своЁ мнение?
Я не против ваших ощущений (вы меня не знаете! :-) ...), однако - расскажите анекдот уж. А то всё намеками как-то.
И я вам не буду говорить что и как вам беречь.
P.S. Я смеялась. Спасибо. Потому что сметану не люблю.
Last edited by EmPrEsS; 12-14-2008 at 11:54 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|