Мне кажется что ты не совсем понимаешь экономику рынка. Что значит "в принципе"? В принципе долар в СССР стоил 66 копейки...Originally Posted by Lilu
Мне кажется что ты не совсем понимаешь экономику рынка. Что значит "в принципе"? В принципе долар в СССР стоил 66 копейки...Originally Posted by Lilu
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
"В принципе" в данном конкретном случае я имела ввиду, что , если данный конкретный бизнес клерку уже платит 15, то нельзя просить рабочую визу для другого клерка и платить ему 10.Originally Posted by Alex5448
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Он просто уволит американца за 15 и возьмет мекса за 10. А селдующему американцу тоже будет платить 10$Originally Posted by Lilu
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я рада была бы удовлетворить ваше любопытство, но к сожалению, не смогу.Originally Posted by Lilu
А вы клон Острова?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ай яй яй! Какая досада! А вот кто-то обещал вчера кое что:Originally Posted by untamed
Originally Posted by OlyaNN
Ответьте на один вопрос- они здесь все нелегально жили? ФсёНу, не мне правда общали подробности про этих нелегальных Ливанцев, но таки обещалиOriginally Posted by untamed
Ага! :cheer: Клонимся и размножаемся, а все, чтобы к Вам поприставать :DА вы клон Острова?
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Так что именно вы пытаетесь спросить? Почему именно они не легализовалисть сразу?Originally Posted by Lilu
Скажу честно, не знаю. Потому и ответила, что не могу удовлетворить ваше любопытство.
Предположений может быть много: может быть, потому что была война, и, может быть они ждали, а может быть деньги они получили позднее...
Этой важной для вас детали они мне не поведали, а лезть с расспросами я не люблю.
Не пытайтесь на меня наезжать - пустая трата времени.
Я лично предпочту тратить свое время на приятное общение.:cheer:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ны вот, уже более ли мение ясность появилась. Кричали о экономике, о моральных ценностях, а оказалось, что люди просто работу боятся потерять... Это нормально, но очень напоминает, исторический факт, когда лозунг беднячков был: "мы не хотим, чтоб были богатые", на что один человек очень умно ответил: "а мы хотим, чтобы не было бедных"...
Попробую по пунктам:
1. Высылка нелегалов не поможет вам сохранить вашу работу. Далеко ходить не надо, посмотрите вокруг себя - нелегалы здесь, а рабочих мест все менше и менше.
2. Легализованый нелегал - вам не конкурент, если вы хороший специалист.
3. Сокрасчение рабочеы силы в стране никак не поспособствует улучшению экономики.
Теперь со стороны работодателя развею мифы. У меня работают и легалы и нелегалы. И их статус никак на заработную плату людей не влияет. Но вот голова ихняя и количество серого весчества играют очень важную роль. Потому если голова у вас на плечах, есть немного желания работать, то все будет хорошо, какие бы документы у вас не были.
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
2Lilu,
Специально для вас. Если вам нужны успешние истории нелегальных емигрантов, то милости просим к нам в гости. Со своеы стороны гарантирую, что познакомлю вас и с нелегальными владельцами бизнесов и с теми, кот был нелегально долгое время. Таких слава Богу здесь хватает и мне посчастливилось с некоторыми из них быть знакомыми.
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
А зачем они мне? Они больше интересны нелегалам, ну или тем, кто приезжает по неиммиграционной визе и остается на авось. Я быть в Америке нелегально как-то не собираюсь :DOriginally Posted by B3AKOHE
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Мы ленивы и нелюбопытны. (А.С. Пушкин);)А зачем они мне? Они больше интересны нелегалам, ну или тем, кто приезжает по неиммиграционной визе и остается на авось.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|