ах да, я забыла, у мужчин, страшный тупица единственное сочетание? а симпатичных заучек д нем с огнем не отыщещь..Originally Posted by Dantik
ах да, я забыла, у мужчин, страшный тупица единственное сочетание? а симпатичных заучек д нем с огнем не отыщещь..Originally Posted by Dantik
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Испугала ежа голой жопой - твоими руками тока богу молиться. :17:Originally Posted by Cherry29
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Руками...разбежалси..Originally Posted by Dantik
ногАми!!..:lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ну пачему жы - ещё бывают страшные заучки и симпатичные тупицы... Или это опять про женщин?Originally Posted by рваная_рубашка
Ты ногами молишься? Хде можно записаться в эту религию?!! :leader:Originally Posted by Cherry29
бабочка с тобою буду...:obida:Originally Posted by Dantik
мда. таки опять про них же. ну так мущщинщины у нас глупые страшилки-крокодилки...Originally Posted by Dantik
обычно они такие становяться после секса... :kos:Originally Posted by рваная_рубашка
ноно, ты чево ета мене прапагандируешь???:hmm:Originally Posted by Lakomka
:sinyak:
Если мужчинА не хочет сА мной дружить, я применяю силу..Originally Posted by Dantik
закатЫваю рукавА и забиваю до смерти..
ногАми :nail:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|