тогда 9-летним и лелеять аж до 18-летия и под венец :cheer:Originally Posted by zgorynych
тогда 9-летним и лелеять аж до 18-летия и под венец :cheer:Originally Posted by zgorynych
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
В моем классе уже было-бы поздно - две девственницы к 14 годам (если всем верить).Originally Posted by Лена ДАД
Но я не прочь жениться на девственнице постарше, в пору beaute du diable;)
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
в 14 лет я в 1 раз поцеловалась.
а моя одноклассница одна уже сотого разменяла в 14 лет...
Ну Мухамед так и сделал. Правда под венец не в 18 а пораньше, в брак взял 9летнюю. Мужик знал о чём речь. ;)Originally Posted by Лена ДАД
Это Иисус всё искал свою "деву", так и умер нетр*ханным. :(
Был у меня в гостях кунак сегодня, который неплохо знает одну скандальную приму - так к той и в 14 уже было поздно очередь занимать :lol:Originally Posted by Лена ДАД
Впрочем, имхо, сейчас иногда у нее такой взгляд... очень красива, пока себя контролирует, а потом... - глаза, как у Ахиллеса.
И понимаешь, что это мужик, хоть и женщина и спать с ней чистый гомосексуализм, хотя формально это не так.
двоечница небось?Originally Posted by VVC
oмайгад
Необязательно. Особенно если из тех 100 пара-тройка учителей и директор школы. :evillaughOriginally Posted by Манюня
не поверишь.. она получила 2 высших образования :DOriginally Posted by Манюня
(ну там ей рефераты, курсовые, дипломные готовили ее поклонники...)
средняя - хорошистка была она..
Пусть так и будет..:nail:Originally Posted by IKIKO
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
В 14 мне еще ничего не светило - факт:DOriginally Posted by VVC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|